Цуккини
Кабачок однолетнее травянистое растение разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Цуккини - европейский сорт кабачков цилиндрической формы. Кабачок однолетнее травянистое растение разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Цуккини - европейский сорт кабачков цилиндрической формы.
Кабачок происходит из Америки, где первоначально в пищу употреблялись только его семена. Кабачок происходит из Америки, где первоначально в пищу употреблялись только его семена. В Европу тыква попала в XVI веке. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие кабачки, как мы делаем это сегодня. В Европу тыква попала в XVI веке. Считается, что именно итальянцы в XVIII веке начали использовать недозревшие кабачки, как мы делаем это сегодня.
Кабачки способствуют улучшению пищеварения и выведению из организма вредных веществ. Кабачки способствуют улучшению пищеварения и выведению из организма вредных веществ. Калорийность кабачка 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, фосфора, кальция и клетчатки. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В. Калорийность кабачка 16 ккал. Кабачок является богатым источником калия, фосфора, кальция и клетчатки. В значительной степени удовлетворяет потребность организма в витаминах, особенно в витамине С и витаминах группы В.
Попробуйте- это вкусно! Попробуйте- это вкусно!
Суп пюре из Цуккини Кабачки промыть, промыть обсушить, порезать ломтиками. Чеснок и лук очистить, порезать кубиками. Ломтики цукини, лук и чеснок обжарить на сковороде со сливочным маслом до готовности (немного можно добавить воды, чтобы потушилось). Затем, когда все слегка остынет, измельчить в блендере. В готовое пюре добавить бульон и отвар, оставшийся после пропускания. Потом вводим сливки, карри, солим и даем супчику закипеть. При подаче украсить зеленью петрушки Кабачки промыть, промыть обсушить, порезать ломтиками. Чеснок и лук очистить, порезать кубиками. Ломтики цукини, лук и чеснок обжарить на сковороде со сливочным маслом до готовности (немного можно добавить воды, чтобы потушилось). Затем, когда все слегка остынет, измельчить в блендере. В готовое пюре добавить бульон и отвар, оставшийся после пропускания. Потом вводим сливки, карри, солим и даем супчику закипеть. При подаче украсить зеленью петрушки
Пирог "Овощенок" Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить набухать минут на пять. Добавить размягченное масло и чуть взбитое яйцо. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, мускатный орех и корицу. Вымесить до однородности. В самом конце всыпаем потертые на крупной терке морковку и цукини. Ещё разок все перемешать. Выпекаем минут при температуре 200С. приятного аппетита Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить набухать минут на пять. Добавить размягченное масло и чуть взбитое яйцо. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, мускатный орех и корицу. Вымесить до однородности. В самом конце всыпаем потертые на крупной терке морковку и цукини. Ещё разок все перемешать. Выпекаем минут при температуре 200С. приятного аппетита