28.07.20151 ООО «МОСМАРТ» Гипермаркет Процессы торговых отделов Процедура учета товарных потерь Цель: Определение процесса учета товарных потерь Версия.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Начальник службы организации таможенного контроля - н ачальник отдела таможенных процедур и таможенного контроля Пермской таможни Лузянин Игорь Евгеньевич.
Advertisements

1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
В обязанности уполномоченного представителя Государственной экзаменационной комиссии Республики Тыва (далее уполномоченный ГЭК) входит: 1. Подготовительный.
МОДУЛЬ «ЗАБРАКОВАННЫЕ СЕРИИ» выявление, возврат и списание серий товара, непригодных к продаже по внешним условиям (с использованием АСУ «М-АПТЕКА плюс»)
Инструкция руководителя пункта проведения экзамена Земскова Вероника Николаевна, ведущий советник отдела аналитического, информационного и организационного.
Теоретический адаптационный блок Отдел корпоративного развития.
Приложение 3 к административному регламенту министерства здравоохранения и социального развития Самарской области по предоставлению государственной услуги.
Предоставление финансовым органам (ФО) доступа к компонентам системы «Электронный бюджет» Ерёмин Алексей Павлович начальник Отдела режима секретности и.
Научно-производственный центр «ПРОГТЕХНИКА» 2007 г. Демонстрационный пример по учету вещевого имущества в воинской части.
Автоматизация учета хозяйственной деятельности лаборатории ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ « БРЯНСКАЯ МЕЖОБЛАСТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ.
Выполнили: студентки 4-го курса юридического факультета гр. Ю072 Е.А. Тихонова и А.А. Ревина.
Об особенностях размещения на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении.
План проведения логистического аудита складской логистики на торгово-производственном предприятии 1 ООО ПРОФИКОМ.
Тренинг для медицинских представителей ETMS+. Содержание 1.Цели ETMS+ 2.Основные задачи при работе в ETMS+ 3.Работа в ETMS+ 4.Заключение 3.1. Запуск и.
Отслеживание проектных концепций с использованием ИСУП Семинар для членов ГЭФ в расширенном составе 11 – 13 октября 2011 года Ташкент, Узбекистан ГЛОБАЛЬНЫЙ.
Разработка прикладных решений 1С: Предприятие 8.2 Разработка прикладных решений 1С: Предприятие 8.2 Сапегин Юрий Владимирович – независимый разработчик.
Приложение 3 к административному регламенту министерства здравоохранения и социального развития Самарской области по предоставлению государственной услуги.
Внедрение автоматизированной системы учёта продаж ЗПО и товаров в розницу УФПС Рязанской области – филиал ФГУП «Почта России» январь, 2013 года.
УПРАВЛЕНИЕ ПРИЮТАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. Виды управления Иерархическое управление Управление без иерархии Иерархия наполовину.
Приложение 3 к Административному регламенту министерства здравоохранения и социальной защиты Самарской области по предоставлению государственной услуги.
Транксрипт:

ООО «МОСМАРТ» Гипермаркет Процессы торговых отделов Процедура учета товарных потерь Цель: Определение процесса учета товарных потерь Версия г. «УТВЕРЖДАЮ»: Генеральный директор: _______________________Эрик Р. Блондо «____»___________2003 год «СОГЛАСОВАНО»: Директор гипермаркета: _______________________ Марчин Токаш «___»___________2003 год

Введение Основные принципы функционирования Торговый отдел находится в Гипермаркете. Целью отдела является формирование предложений по заказам. Передача корректных предложений по заказам в отдел заказов. Координация и регулирование товарного запаса в отделах гипермаркета.

Значение цветового обозначения на бумажных документах: Новый документ (созданный) Подписанный документ Архивный документ Документ, подписанный всеми сторонами Интерфейс Ручной ввод

Оглавление: Учет товарных потерь

В течении 1-го дня ГИПЕРМАРКЕТ Процедура учета товарных потерь Сотрудник гипермаркета Менеджер торгового отдела Старшие менеджеры FOOD и NON FOOD Старший менеджер ОКБ Старший менеджер финансового контроля Сотрудник ОКБ

Цель Ответственность Процедура 5 Частота Контроль Менеджер торгового отдела FOOD/ Менеджер торгового отдела NON FOOD/ Сотрудник ОКБ Сотрудник гипермаркета выявляет испорченный товар и ставит в известность менеджера торгового отдела. Менеджер торгового отдела совместно с сотрудником ОКБ помещают товар в специально отведенную зону хранения. Менеджер торгового отдела FOOD и менеджер торгового отдела NON FOOD направляются в отдел ИТ для получения сканера. В присутствии сотрудника отдела комплексной безопасности они проходят на склад в зону хранения испорченного товара. Выбрав в главном меню сканера 4-й пункт (Уценка) и соответствующий код регулирования товарного запаса (в данном случае 05), менеджеры начинают сканирование товара каждый в соответствии со своим подразделением FOOD или NON FOOD. Сотрудник отдела комплексной безопасности проверяет корректность занесения данных в сканер. После завершения процесса сканирования все участники процедуры направляются в торговый отдел товара для выгрузки данных со сканера в систему «Метимаг». Система автоматически выдает в печатной форме документ «Список динамики регулирования», с которого снимаются две копии. На каждом экземпляре документа «Список динамики регулирования» менеджеры и сотрудник ОКБ указывают свои фамилии и ставят подписи. Испорченный товар выбрасывается в компактор. Экземпляры документов передаются старшим менеджерам отделов комплексной безопасности, финансового контроля и торгового отдела по одному экземпляру на хранение. Данные по утилизации товарных потерь можно посмотреть в соответствующих отчетах системы «Метимаг». Регулирование товарного запаса. В конце каждого рабочего дня. Старшие менеджеры торговых отделов FOOD и NONFOOD, осуществляют контроль за регулярностью проведения процедуры списания товарных потерь. Процедура учета товарных потерь