Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия Евгеньевна Учитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 11 станицы Новоплатнировской Муниципального образования Ленинградский район
Мой любимый торт «Вишнёвая горка». Мой любимый торт «Вишнёвая горка». Я хочу поделиться с Вами этим рецептом. Я хочу поделиться с Вами этим рецептом.
Рецепт торта «Вишнёвая горка» Для теста: 2 яйца; 1 сток. сахара; 2 ст. л. меда; 1 ч. л. соды; 3 сток. муки. Для теста: 2 яйца; 1 сток. сахара; 2 ст. л. меда; 1 ч. л. соды; 3 сток. муки.
Для начинки: 1 кг замороженной вишни. Для крема: 700 г сметаны; 1 белок; 0,5 сток. сахара. Для начинки: 1 кг замороженной вишни. Для крема: 700 г сметаны; 1 белок; 0,5 сток. сахара.
Ингредиенты: мука - 3 стокана яйца - 3 шт сливочное масло г сахар - 3 стокана мед - 2 ст. ложки гашеная сода - 1 ч. ложка сметана 25 % - 1 л яичные белки - 1 шт вишни без косточек г шоколад г орехи - по вкусу растительное масло - для смазки противня мука - 3 стокана яйца - 3 шт сливочное масло г сахар - 3 стокана мед - 2 ст. ложки гашеная сода - 1 ч. ложка сметана 25 % - 1 л яичные белки - 1 шт вишни без косточек г шоколад г орехи - по вкусу растительное масло - для смазки противня
Приготовление торта 1) Замесить тесто, разделить на 10 частей, раскатать из длинными полосками, на каждую выложить вишни, сложить, защепить края, выложить на противень. 1) Замесить тесто, разделить на 10 частей, раскатать из длинными полосками, на каждую выложить вишни, сложить, защепить края, выложить на противень.
2) Трубочки выпекать 35 мин в духовке при 180 2) Трубочки выпекать 35 мин в духовке при 180
3) Взбить все ингредиенты для крема, выложить трубочки горкой, залить кремом. 3) Взбить все ингредиенты для крема, выложить трубочки горкой, залить кремом.
Торт «Вишневая горка» готов!
ПРИТНОГО АППЕТИТА!!!