«Корейка фаршированная сыром чеддер, помидорами черри »
Нарезаем корейку на порционные куски.
Надрезаем.
Делаем карман.
Замариновать.
Фарш: маринованные огурцы с беконом.
Фарш: ананасы консервированные с сыром.
Начинить сыром и томатами.
Обжарить на сковороде с жиром (t С) с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате. Обжарить на сковороде с жиром (t С) с двух сторон и довести до готовности в пароконвектомате.
Вкус и запах - в меру солёный с ароматом жареного мяса, золотистая поджаренная корочка, консистенция – сочная, мягкая. Вкус и запах - в меру солёный с ароматом жареного мяса, золотистая поджаренная корочка, консистенция – сочная, мягкая.
На разогретое блюдо кладут гарнир, располагают рядом корейку, оформляют зеленью. Температура подачи С.