К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Р ЫБА, ТУШЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ
И НГРЕДИЕНТЫ 500 г рыбного филе 150 г майонеза сок половины лимона 2 зубчика чеснока соль перец специи по вкусу
Р ЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение минут. Приятного аппетита!