Выполнила: Цыганкова Юлия ученица 10 класса. Тема проекта:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Помни всюду и всегда: Для нашего здоровья Полноценная еда – Важнейшее условие. Как правильно питаться?
Advertisements

Тема проекта: «Профилактика негативных явлений в подростковой среде» Название проекта: «Курение. Здоровье мое и моих друзей»
Здоровое питание Презентацию подготовила ученица 3 класса Хохлова Катя.
Цели и задачи урока: 1. Идентифицировать органические соединения в продуктах питания. 2.Раскрыть значение пищевых добавок и их потенциальную опасность.
Какой должна быть пища, чтобы человек был сильным, здоровым и ловким?
Мы – то, что мы едим? Презентацию к проекту подготовили учащиеся 2 «б» класса Сарычева Анна, Пинчук Павел, Рольбина Диана. Учитель Гордеева Светлана Александровна.
Работу выполнила Ученица 5 «В» МОУ «СОШ» 3 Г. Ершова Андронова Валерия.
Отчёт творческой группы МОУ СОШ 4. города Искитима НСО Срок реализации – 3 года гг.
Сведенья о пище Питательные вещества. Углеводы. Обеспечивают организм энергией.
КОНСТРУКТ УРОКАПредметТехнология+ОБЖКласс6Тип урокаУрок получения новых знаний.
Тема учебного проекта: «Пищеварительная система человека. Обмен веществ и энергии» Творческое название темы: Творческое название темы: «Правильное питание.
До начало путешествия мы вспомнили помощников в сохранении здоровья Наши помощники в сохранении здоровья.
ПРОЕКТ «Пища должна быть лекарством» ПРОЕКТ «Пища должна быть лекарством»Подготовили: 2 «а» класс МОУ «Усть-Ордынская СОШ 2»
Особое значение овощей и фруктов в питании человека. Автор: Луканин Никита МОУ СОШ 7 Руководитель: Сорокина Елена Сергеевна.
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ «ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ЗДОРОВЫМ, ВСЕ БОЛЕЗНИ ПРИХОДЯТ К НЕМУ С ПИЩЕЙ» Гиппократ Подготовила Учитель технологии ЦО 2045 Трофименко Татьяна.
com Company Logo МКОУ»Хлебенская ООШ» «Рациональное питание» Выполнил ученик 7 класса Нефедов Николай.
З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ Создана подготовлена учениками 8 В класса шк.42.
« Что есть, а что не есть ? Вот в чём вопрос !» Автор работы Ученица 11 класса ТСШ Колотыгина Екатерина.
Проект «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ» Руководитель проекта: Иванова О. В., учитель биологии.
Здоровье на тарелке Учитель: Шабаева Татьяна Михайловна.
Транксрипт:

Выполнила: Цыганкова Юлия ученица 10 класса

Тема проекта:

Цель проекта: создание видеоматериала для обучающихся 3-4 классов о правильном питании

Задачи проекта: Изучение роли белков, жиров, углеводов, витаминов в организме; Анкетирование обучающихся; Создание мультфильма на тему «Что мы едим?» в программе Macromedia Flash; Проведение занятия для обучающихся 3-4 классов о правильном питании.

Суть проекта В своём проекте я расскажу лишь об основных питательных веществах, т.е. о белках, жирах, углеводах и витаминах. Эти вещества являются необходимыми составными частями пищи.

Срок реализации этапов проекта Сентябрь Выбор темы проекта Октябрь Тестирование обучающихся 3-4 классов Ноябрь Подготовка материала Декабрь Проведение мероприятия

Число и контингент обучающихся В мероприятии приняли участие 80 обучающихся из 3-4 классов.

Вывод Через несколько дней после мероприятия было проведено повторное анкетирование, которое показало, что обучающиеся стали меньше употреблять вредные продукты питания.

Список литературы php Джуди Тэтчел и Джеймс Веллс. Школьный иллюстрированный справочник «Твоё питание и здоровье». Москва «РОСМЕН» 1996 Л.М.Стрелкова «Flash MX». «ИНТЕЛЕКТ-ЦЕНТР» 2006 Е.Т.Вовк «Уроки по Flash». Москва «КУДИЦ-ПРЕСС» 2008 Сьюзан Мередит «Переходный возраст». Москва «РОСМЕН» 2006