Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1.Взять четыре яйца. 2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Брауни(brownie) Один из самых популярных десертов в мире брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог.
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
Презентация к уроку технологии (7 класс) по теме: Технологическая карта по приготовлению "Шарлотки" .
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
«Яблочки соберем и шарлотку испечем». Воспитатель: Казанцева О.Н. Барнаул 2015 г.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
175 г сливочного масла ( размягчённого) 175 г сахара + для раскатки марципана 3 яйца 175 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 75 г молотого риса ½ ч. л. ванильного.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Введение 1. Актуальность. Обоснование проблемы и фольмулировка темы проекта 2. Сбор информации по теме проекта, сбор прототипов 3. Анализ возможных идей.
Шарлотка Технология 7 класс © Колоскова Е.В., учитель технологии высшей категории, МОУ СОШ 15 г.Балашова Саратовской области.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Транксрипт:

Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом

Подготовка Яблоки режем на произвольные кусочки.

Подготовка Высыпаем кусочки яблок в форму

Подготовка Разбиваем 4 яйца

Подготовка Берём стакан сахара

Приготовление теста Заливаем сахар яйцами.

Приготовление теста Взбиваем яйца с сахаром.

Приготовление теста Пока тесто не станет белой пышной массой.

Приготовление теста Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель теста.

Приготовление теста Взбиваем тесто, постепенно добавляя муку.

Приготовление теста Готовое тесто выливаем в форму.

Выпекание Ставим в разогретую до примерно 200 градусов духовку.

Выпекание Остаётся только ждать…

Выпекание Выпекаем пирог минут.

Выпекание Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.

Выпекание Аккуратно достаём пирог.

Пирог готов Пробуем и наслаждаемся.

Ингредиенты для пирога: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2-4 яблока, ванильный сахар, разрыхлитель. Соколова Лиза 2 «В»