Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом
Подготовка Яблоки режем на произвольные кусочки.
Подготовка Высыпаем кусочки яблок в форму
Подготовка Разбиваем 4 яйца
Подготовка Берём стакан сахара
Приготовление теста Заливаем сахар яйцами.
Приготовление теста Взбиваем яйца с сахаром.
Приготовление теста Пока тесто не станет белой пышной массой.
Приготовление теста Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель теста.
Приготовление теста Взбиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Приготовление теста Готовое тесто выливаем в форму.
Выпекание Ставим в разогретую до примерно 200 градусов духовку.
Выпекание Остаётся только ждать…
Выпекание Выпекаем пирог минут.
Выпекание Готовность пирога проверяем деревянной палочкой.
Выпекание Аккуратно достаём пирог.
Пирог готов Пробуем и наслаждаемся.
Ингредиенты для пирога: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2-4 яблока, ванильный сахар, разрыхлитель. Соколова Лиза 2 «В»