1. Большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде.
2. В пищу нужно употреблять сырые овощи и фрукты.
3. Пищу лучше принимать в определенные часы.
4. Вредно за раз съедать много пищи.
5. Хранение продуктов питания без холодильника опасно.
6. Стол должен быть хорошо сервирован, а пища приятной на вид.
7. Вредно во время еды читать, смотреть телевизор или сердиться.
8. Важно хорошо пережевывать пищу и не торопиться.
Врач Терапевт Главный врач Рентгенолог ГистологОнколог Инфекци- онист
Основные заболевания, ответственные за смертельный исход 1. Респираторные инфекции. 2. Кишечные инфекции. 3.Туберкулез.4.Малярия.5.Гепатиты.6.СПИД