Продукты, указанные в рецепте 1. свекла - 300 грамм 2. чернослив - 300 грамм 3. сметана - 6 столовых ложек 4. орехи грецкие - 4 штуки Приготовление Свеклу.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
Advertisements

Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Общепринятые.
Необычные бутерброды
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Государственное бюджетное образовательное учреждение г.Москвы средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка 1381 ( дошкольное.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
П РОФИЛАКТИКА ГРИППА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ Подготовила ученица 10-А класса Улиганец Лиза.
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4. Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8.
C:\Program Files\Microsoft Office\MEDIA\CAGCAT10\j wmf
Салат "Год Дракона" (рецепт). Ингредиенты для рецепта Салат "Год Дракона": 4-5 листьев салата или пекинской капусты, 1 свекла, г куриной печени,
МОУ Табагинская средняя общеобразовательная школа ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ В КУЛИНАРИЮ РОССИИ.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Математика в кулинарии Кангаш Артем ученик 3 класса МОУ «Бендерская гимназия 1» Исследовательский проект Руководитель: учитель начальных классов – Светлана.
Проект Школа кулинаров Выполнил Ученик 3 В класса Помазуев Даниил.
Салат «Чесночный». Овощ есть такой – чеснок, Все готовят – его в прок! Везде может пригодиться: И в салатах, и лечиться. Мы хотим вам рассказать, Ну а.
Проект «Военный хлеб». Каким был хлеб войны? Исследовательские вопросы: 1. Что значил хлеб в военное время? 2. Из чего готовили хлеб в годы войны? 3.
Транксрипт:

Продукты, указанные в рецепте 1. свекла грамм 2. чернослив грамм 3. сметана - 6 столовых ложек 4. орехи грецкие - 4 штуки Приготовление Свеклу натереть на крупной терке, чернослив мелко порезать, орехи порезать. Все размешать с добавлением сметаны. 4 штуки

Фото садика и деревья