К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Т ОМАТНЫЙ КРЕМ - СУП С МАКАРОНАМИ
И НГРЕДИЕНТЫ 850 г помидоров в собственном соку 100 г макаронных изделий 150 г лука 2 зубчика чеснока 100 г моркови зелень по вкусу соль перец растительное масло
Р ЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Зелень покрошить.
С помидоров снять кожицу. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, немного обжарить
Добавить помидоры (вместе с соком), тушить 5-7 минут. Добавить зелень, немного посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты.Если суп получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды (я добавила 100 мл). Суп снять с огня, взбить в блендере или протереть через сито.
Приятного аппетита! Отдельно отварить макароны до готовности (так, как указано на упаковке). Воду слить. Суп перелить в кастрюлю, добавить макароны, перемешать и подавать к столу.