Организация горячего питания – один из факторов сохранения и укрепления здоровья учащихся.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Отчет о работе группы «Исследователи» по теме: «Здоровое питание» Выполнили учащиеся 3-Б класса. Учитель: Исакова Е.М.
Advertisements

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 14 с. Соколовского Муниципального образования Гулькевичский район.
МОУ Чухломская средняя общеобразовательная школа имени А.А.Яковлева Удовлетворённость работой школьной столовой учебный год.
Результаты анкетирования педагогов Осипова Н.Н. Дубонос О.А.
Муниципальное образовательное учреждение «Поспелихинская средняя общеобразовательная школа 1» «Я есть то, что я ем!» Шперлинг Анна, Панькина Ирина 9 класс.
Главная цель: воспитать потребность вести здоровый образ жизни, который предполагает выполнение правил сохранения и укрепление здоровья: содержать в чистоте.
Влияние школьного завтрака на здоровье ученика Выполнили: 4 «В» класс Классный руководитель: Баймаганбетова Р.Б.
Муниципальное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением отдельных предметов Номинация: Выполнили : Самборская.
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
Правильное питание. Молочная продукция.
Почему дети не хотят питаться в школьной столовой Исследование на тему:
Презентация школьной столовой и дегустации готовых блюд ГОУ СОШ 941 Подготовила: Ответственный по питанию Зверева А.А.
До начало путешествия мы вспомнили помощников в сохранении здоровья Наши помощники в сохранении здоровья.
Выполнили : 1. Ученица 4 А класса МБОУСОШ 43 Тистол Дарья 2. Учитель Меркотан В. В. 3. Тистол Наталья Викторовна - мама Выполнили : 1. Ученица 4 А класса.
Заседание МО классных руководителей Повестка дня: 1. Питание как один из аспектов здорового образа жизни 2. Нетрадиционные формы работы с родителями по.
Здоровое питание. Проблема здоровья – проблема питания? Здоровое питание должно являться неотъемлемой частью повседневной жизни и способствовать крепкому.
Проект «Здоровое питание школьников» Подготовили девочки 5-6 классов МКОУ «Соколовская СОШ» Руководитель: учитель изо и технологии Лесных И.В.
9 сентября 2010 Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 1.
Исследование учащихся 5 класса ССС Цель исследования Определить уровень адаптации учащихся 5 классов к новой обстановке и социальной роли Метод.
– 8= – 9= – 9=
Транксрипт:

Организация горячего питания – один из факторов сохранения и укрепления здоровья учащихся

ПОВЕСТКА ДНЯ Вступительное слово начальника управления образования администрации г. Тулы О.А. Осташко Презентация продукции Тульского молочного комбината Итоги социологического исследования «Организация горячего питания в школе» Шипинская Л.Г., начальник сектора по вопросам воспитания и дополнительного образования управления образования администрации г. Тулы Разное

Начальник управления образования администрации г. Тулы О. А. Осташко

Продукция Тульского молочного комбината

Пейте дети молоко - будете здоровы!

Шипинская Л.Г., начальник сектора по вопросам воспитания и дополнительного образования управления образования администрации г. Тулы Итоги социологического исследования «Организация горячего питания в школе»

Мнение родителей : все это очень интересно и полезно ! 2287 человек (90,4 % респондентов женщины (мамы, бабушки учащихся) – из 16 общеобразовательных учреждений: МОУГ 1, 2, 3, 20, МОУЛ 3, МОУСОШ 1, 4, 8, 15, 16, 21, 28, 41, 57, 63, 71.

Как Вы оцениваете здоровье Вашего ребёнка?

Как часто болеет Ваш ребёнок?

Страдает ли Ваш ребёнок заболеваниями желудочно- кишечного тракта?

Довольны ли Вы качеством питания в школьной столовой?

Успевает ли Ваш ребёнок принять пищу в школьной столовой в отведённое время?

Нравится ли Вашему ребёнку чистота, порядок и оформление школьной столовой?

Готовы ли Вы платить больше за лучшее качество школьных завтраков и обедов?