L/O/G/O Новая линейка продуктов Компании, как результат совместной работы специалистов Компании. Выход на новые рынки, новые бизнес-перспективы Компании.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Основные принципы здорового питания школьников Питание школьника должно быть сбалансированным. Питание школьника должно быть оптимальным.
Advertisements

Рациональное питание.. Как утверждает Всемирная организация здравоохранения, здоровье человека лишь на 10% зависит от качества медицинского обслуживания,
«Чем младше ребенок, тем более здоровый образ жизни он ведет»
Работу выполнила Ученица 5 «В» МОУ «СОШ» 3 Г. Ершова Андронова Валерия.
Правильное питание – это залог здоровья. В основе жизни лежит сочетание трех потоков: В основе жизни лежит сочетание трех потоков: - вещества - вещества.
Здоровое питание – здоровый школьник Здоровье – это не подарок, который человек получает один раз и на всю жизнь, а результат сознательного поведения каждого.
Питайтесь разнообразно. Не переедайте, чтобы сохранить оптимальный вес. Ешьте много фруктов и овощей ; молоко и молочные продукты ; рыбу и мясо птицы.
Как живет современный человек? мало движения неправильное питание стрессы вредные привычки плохая экология EUGR NSP CLUB.
Современная статистика утверждает, что питание – основная причина болезней в мире.
Рациональное питание – это физиологически полноценное питание здоровых людей.
Принципы здорового питания школьников Сузунская общеобразовательная школа- интернат.
Правильное питание – это залог здоровья подрастающего поколения.
Доклад подготовила студентка ГР. Б -12 Рубина Зоя.
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
«Здоровое питание» Выполнили: учащиеся 11 класса Руководитель проекта: учитель информатики Рыбалко М.А.
Сестра медицинская старшая ДУУ 407 Хрустицкая Е.В.
ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ Питание школьника должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 21» г.Энгельс Саратовская область. Урок по физическойкульуре.
Эта концепция проста для понимания, но для некоторых людей ее выполнение может оказаться очень трудным Комбинация из Правильных Продуктов, Правильного.
Настроение, самочувствие и успеваемость ребенка зависят от того, что он ест. Основной принцип питания школьников – полноценное разнообразное меню, богатое.
Транксрипт:

L/O/G/O Новая линейка продуктов Компании, как результат совместной работы специалистов Компании. Выход на новые рынки, новые бизнес-перспективы Компании и ее партнеров. О калорий – полноценные пищевые продукты, регулирующие калорийность рациона.

Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить Если ты заболел – измени образ жизни, если это не помогает измени питание, если и это не помогает только тогда обращайся к лекарствам. Человек есть то, что он есть Человек получает основные питательные вещества из пищи. ПРЕДЫСТОРИЯ

Характер жизнедеятельности человека изменился более значимо, нежели характер питания. ПРЕДЫСТОРИЯ Человек получает основные питательные вещества из пищи. Сколько еды необходимо для нормального самочувствия, оптимальной работы организма, и сохранения здоровья?

Все просто – стоит помнить о двух основных подходах: ПРЕДЫСТОРИЯ Человек получает основные питательные вещества из пищи. потребление использование энергии ПРИНЦИП ПЕРВЫЙ =

МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ЭНЕРГИИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРАТИМ ЕЕ. Мы ежедневно нарушаем первый принцип правильного питания, потому что не умеем рассчитывать и управлять процессом получения энергии организмом с пищей. Если в день получать на 1% энергии больше чем тратить, то к концу года - это 2 кг лишнего веса в виде жира. А если 10 % и не один год? 60 % населения планеты старше 30 лет имеют проблемы со здоровьем в основе которых лежит несбалансированное питание, а результат - многочисленные сопутствующие проблемы и заболевания - лишний вес, ожирение…, - атеросклероз, болезни сердца, сахарный диабет, онкология и т. д. ПРЕДЫСТОРИЯ Человек получает основные питательные вещества из пищи.

Все просто – стоит помнить о двух основных подходах: Соответствие состава продуктов питания физиологическим потребностям организма (сбалансированность и полноценность питания) ПРИНЦИП ВТОРОЙ ПРЕДЫСТОРИЯ Человек получает основные питательные вещества из пищи.

НЕОБХОДИМО ДАТЬ С ПИЩЕЙ, ТО ЧТО НЕОБХОДИМО НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ, а не то, что мы сами хотим. Существует несколько простых советов: - продукты питания должны быть максимально разнообразны; -для восполнения существующих дефицитов ряда необходимых компонентов обязателен регулярный прием поливитаминов - минеральных комплексов; -по возможности не нарушайте баланс обмена веществ в организме. Не для всех подходит голодание, специальные диеты, сложные физические упражнения.

ГДЕ В МИРЕ НЕДОЕДАЮТ И ПЕРЕЕДАЮТ

ЧТО ДЕЛАТЬ? Разработки специалистов Компании позволяют контролируемо управлять калорийностью пищевого рациона!!!!! Новые продукты серии «О калорий» отвечают задаче самостоятельного управления и регулирования калорийностью рациона.

В данной работе принимали участие специализированные исследовательские центры: Институт питания, Москва; ВМА, СПб; Университет низкотемпературных и пищевых технологий, СПб; Лаборатории Кембриджского университета, Великобритания. НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ КАЛОРИЙНОСТЬ

Результат собственных разработок и сотрудничества со специализированными исследовательскими центрами – новое направления работы Компании: пищевые продукты с пониженной калорийностью – имеющие энергетическую ценность менее 30 ккал на 100 г. серия ДИЕНАР – пищевые продукты с управляемой калорийностью, серия СОВО-СОВА – пищевые продукты регулирующие калорийность. НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ КАЛОРИЙНОСТЬ

Свойства и преимущества новой серии пищевых продуктов сбалансированность и полноценность, при сниженной калорийности; регулирование поступления высококалорийных компонентов обычной пищи (связывание «лишних» жиров и углеводов); возможность совместного употребления с другими продуктами; привычность и узнаваемость формы выпуска таких продуктов, обеспечивающая возможность регулярного использования. ДОКАЗАННЫЙ УЧЕНЫМИ ФАКТ: снижение калорийности пищи на 30%, увеличивает продолжительность жизни на 20%.

Свойства и преимущества новой серии пищевых продуктов: простота и легкость использования; сохранение характера и режимов питания привычных для человека, отсутствие стрессов связанных с насильственным изменением рациона; для достижения результата, нет необходимости отказываться от привычного режима питания; достаточно заменить лишь 30% привычного рациона, чтобы достичь необходимого эффекта; эффективное решение проблемы стресса при разгрузочных днях, продукты «О калорий» позволят организму освободиться от шлаков, и обеспечат полноценность питания при снижении калорийности. НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ КАЛОРИЙНОСТЬ

4. Добавки к пище, предназначенные для использования при употреблении обычной пищи – кулинарные заправки, снижающие калорийность, специальные майонез, кетчуп и др. Серия «О калорий» Низкокалорийные напитки: сухие напитки, коктейли для связывания калорий, напитки на основе составов с натуральными экстрактами связывающими углеводы, безалкогольное вино 2. Низкокалорийные сладости: печенье, мармелад, зефир, пастила, шоколад, джемы 3. Низкокалорийные мясные продукты: мясная нарезка, новая докторская колбаса, пельмени

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ КАЛОРИЙНОСТЬ Линия ДИЕНАР (Dienar) сироп - пищевой продукт, включающий специальные компоненты снижающие всасывание в кишечнике жиров и углеводов; - содержит ингредиенты восполняющие дефицит микро- и макроэлементов; - продукт избирательного действия, оставляет в неизменном виде доступными к усвоению белки, аминокислоты, витамины и микронутриенты.

Линия ДИЕНАР (Dienar) мармелад НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОМПАНИИ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ КАЛОРИЙНОСТЬ - пищевой продукт, включающий специальные компоненты снижающие всасывание в кишечнике жиров и углеводов; - содержит ингредиенты, восполняющие дефицит микро- и макроэлементов; - продукт избирательного действия, оставляет в неизменном виде доступными к усвоению белки, аминокислоты, витамины и микронутриенты; - прост в употреблении – 1-2 мармелад инки после каждого приема пищи.

Выход компании на НОВЫЙ РЫНОК – рынок продуктов питания Новый сегмент огромного рынка – рынка продуктов питания Расширение продуктового портфеля и увеличение оборотов Компании и ее партнеров Дополнительное привлечение новых потребителей и партнеров Новые перспективы, УСПЕХ

Мы благодарим ВСЕХ НАШИХ ПАРТНЕРОВ, за поддержку новых проектов компании. Мы с вами на связи всегда Нина Валентиновна Мусагитова тел: БУДЕМ МУДРЫМИ ВМЕСТЕ! ЗДОРОВЬЕМ, ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, ВНЕШНИМ ВИДОМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ.