Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок с наличием отдельных нерастворенных частиц Цвет От белого до светло- кремового, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %10,0 Массовая доля белка, %, не менее 30,0 Массовая доля общего сахара в пересчете на сахарозу 2,3 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Кислотность, о Т10,0 Индекс растворимости, см 3 8,0 Пищевая ценность: 944 кДж (225,43 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85 % срок годности не более 12 месяцев со дня изготовления. Дозировка - - до 6 % к выходу в качестве наполнителя - - до 2 % к массе муки (пельменное тесто) - - полная замена яйцепродуктов