Современная статистика утверждает, что питание – основная причина болезней в мире
75% заболеваний связаны с питанием Более 50% населения имеют избыточный вес Эпидемия диабета и сердечно-сосудистых заболеваний в последние 2 десятилетия ПОЧЕМУ? Несколько фактов...
В ПРОШЛОМСЕГОДНЯ Пища Физическая активность + – (Среднегодовое потребление – 200 кг) (Среднегодовое потребление – 300 кг) Среднегодовое потребление продуктов питания В прошлом кг Сегодня – 300 кг – Физическая активность + Пища
ИЗБЫТОК: пестициды консерванты гормоны В ПРОШЛОМСЕГОДНЯ – – Доступность пищи Качество + Качество + Качество и доступность продуктов питания
Сегодня наше питание несбалансированной Недостаток Жиры Сахар Соль Углеводы Алкоголь Лекарства Удобрения Пестициды Гормоны Витамины Минералы Белки Растения Травы Клетчатка Вода Избыток
Дисбаланс питания – проблемы здоровья ВЫЗЫВАЮТ: Ожирение Болезни сердца и сосудов Диабет Хроническая усталость Язва желудка Остеопороз Преждевременное старение Артрит Желудочные заболевания Головные боли и мигрени Избыток вредных веществ Недостаток питательных элементов
С чего начинается неправильное питание?
Чем вы сегодня завтракали?
ТИПЫ СОВРЕМЕННЫХ ЗАВТРАКОВ Углеводный завтрак «Сбалансированный» завтрак с избыточным количеством углеводов Отсутствие завтрака
ПИТАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ КАК СЛЕДСТВИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА
ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ ЕДЯТ ГЛАЗАМИ Глаза здесь ни при чем - все дело в поджелудочной железе! Поджелудочная железа – это орган нашего тела, который вырабатывает желудочные соки и инсулин
НАМИ УПРАВЛЯЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА
Организм человека состоит из 100 триллионов клеток и нуждается в 114 питательных элементах
Все, что мы съели вчера, дало нам энергию и питательные элементы для восстановления клеток и тканей организма ДЕНЬНОЧЬ УТРО Жиры Углеводы Белки Питательные элементы для восстановления клеток и тканей ЭНЕРГИЯ ??? Как наш организм все это потратил?
Наш организм просыпается утром и требует 114 питательных элементов! А что мы ему даем?
Сахар!
Механизм обмена углеводов
Ожирение Болезни сердца и сосудов Диабет Хроническая усталость Остеопороз Преждевременное старение Артрит Желудочные заболевания Головные боли и мигрени Язва желудка РЕЗУЛЬТАТ:
КАКОВЫ КРИТЕРИИ ПРАВИЛЬНОГО ЗАВТРАКА? Снабжает организм всеми необходимыми питательными веществами Обеспечивает организм энергией Обеспечивает организм водой Не повышает и не понижает уровень сахара в крови
Механизм обмена углеводов при правильном завтраке
ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ТАКОЙ ЗАВТРАК?
Поддерживает функционирование пищеварительной системы. Помогает в естественном очищении организма. Создан на основе ценнейшего сорта алоэ. Содержит важные энзимы, аминокислоты, витамины и минералы. АЛОЭ ВЕРА РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ Алоэ Вера содержит более 100 биологически активных веществ, в том числе 75 особенно важных для пищеварения. ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК
Тонизирует в течение всего дня. Богат антиоксидантами Содержит экстракты мальвы и кардамона для поддержки пищеварения. Всего 5 килокалорий в порции! ТЕРМОДЖЕТИКС РАСТИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК Энергия и бодрость без калорий!
ФОРМУЛА 1 Замена 1-2 приемов пищи в день – вкусно! Всего 200 ккал в порции – низкокалорийной! 16 г белка, в том числе 4,5 г соевого белка – сытно! 20 основных витаминов и минералов, клетчатка, «хорошие» углеводы – полезно! Cоевый белок рекомендован для снижения уровня холестерина. Контроль веса и сбалансированное питание Отличный завтрак, обед или ужин! ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
ВКУСНО! НИЗКОКАЛОРИЙНО! СЫТНО! ПОЛЕЗНО! ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ ГОЛЛАНДСКИЙ ШОКОЛАД ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ ЛЕСНАЯ ЯГОДА
Кто в этом зале уже изменил свое питание?
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СТРАДАЮТ ОТ: Хронической усталости Головных болей Проблем пищеварения (запоры) Нарушений сна Лишнего веса Других проблем, связанных с питанием?
КОМУ НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК? Взрослым и детям Больным и здоровым Полным и худым Спортсменам и не очень Бедным и богатым Врачам и пациентам
ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК НУЖЕН ВСЕМ! И мы можем помочь многим людям улучшить питание и здоровье....А значит, перед нами открываются безграничные перспективы построения бизнеса.
Лидер индустрии правильного питания в течение 27 лет