Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад?
Исследования состава шоколада Инструкционная карта Проведите опыт: кусочек разного вида шоколада оберните фильтровальной бумагой, надавите на него, чтобы на бумаге появилось жировое пятно. Сделайте вывод, какой шоколад наиболее жирный. Рассмотрите состав каждого вида шоколада. Впишите в таблицу содержание белков, жиров и углеводов в каждом виде шоколада. Сравните данные. Сделайте вывод о пользе каждого вида шоколада. Характеристика Результаты проведенного исследования Горький БелыйТемный Молочный Содержание жиров Содержание углеводов Содержание белка
Привлекательный внешний вид продукта Повышает аппетит Продукт лучше усваивается человеческим организмом
Почему и дети, и взрослые любят шоколад?
Сравнительные показатели сортов шоколада
Любой шоколад может быть и вредным, и полезным
11 июля Всемирный день шоколада
Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад? Вред Вред Польза Польза
Уважаемые педагоги! Желаем Вам успехов! Новых побед! Здоровья!