Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад?. Исследования состава шоколада Инструкционная карта Проведите опыт: кусочек разного вида шоколада оберните фильтровальной.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Выполнили ученики 3 «А» класса МОУСОШ 5 Самыми ценными для ребенка являются рыбный и молочный белок, который лучше всего усваивается детским организмом.
Advertisements

Р Выполнила: Безносикова Наталья, ученица 4 «А» класса Учитель: Луценко Жанна Александровна МОУ «Дубовская СОШ с углублённым изучением отдельных предметов»
Муниципальное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста прогимназия "Сезам" Выполнили: учащиеся 2 класса «б» Руководитель.
Кириешки: вред или польза? Автор: Нахкур Александра, Школа 19, 6 «В» класс.
Капля жира ложка дегтя ? Тема проекта. Сологубова Юлия Нестерова Инна Жерневский Влад Камышова Екатерина.
Международный детский фестиваль творческих открытий и инициатив «ЛЕОНАРДО» Международный детский фестиваль творческих открытий и инициатив «ЛЕОНАРДО»
Что такое аппетит? Проект учащихся 3 «А» класса. Методы исследования Анализ информации с составлением сравнительной таблицы.
Лабораторная работа 1 «Органические вещества семени» 1.
чем полезен шоколад? Все мы любим шоколад, а почему мы любим его?
Власова Анна подготовительная группа Руководитель: Волосач Елена Константиновна МКДОУ детский сад «Рябинка»
Проект по предмету «Основы здорового образа жизни»
Сникерснись и… «Если отец болезни не всегда известен, то всегда мать её – пища» Гиппократ помолись.
Выполнила: ученица 4 класса Приходько Ярослава Руководитель: Кусметова Ж. Г., учитель начальных классов 2012 год.
1. Назовите ваши любимые блюда. 2. Эти блюда традиционные для Вашей семьи?
Презентация проекта «Человек в мире веществ» Недаром над всеми явлениями человеческой жизни господствует забота о насущном хлебе. И.П.Павлов. Рубежанская.
Шоколад: за и против Мосина Алина, 1 «а» класс. Цель: Изучив влияние шоколада на здоровье человека, сделать вывод о необходимости его использования в.
До начало путешествия мы вспомнили помощников в сохранении здоровья Наши помощники в сохранении здоровья.
Вид проекта: Вид проекта: информационный проектЦели: узнать, как из горьких и невкусных какао-бобов получается любимое лакомство; изучить положительные.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ученицы 2 Б класса СОШ 7 Захарченко Дарьи.
СОЛОВЬЕВА ДАРЬЯ. МОУ ГИМНАЗИЯ 1, 6 «В» КЛАСС. ПРЕДМЕТ ИССЛЕДОВАНИЯ: ПЛАВЛЕНИЕ И ОТВЕРДЕВАНИЕ ШОКОЛАДА; АКТУАЛЬНОСТЬ И НОВИЗНА: НОВЕЙШИЕ ЗНАНИЯ – В ПРОИЗХВОДСТВО.
Транксрипт:

Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад?

Исследования состава шоколада Инструкционная карта Проведите опыт: кусочек разного вида шоколада оберните фильтровальной бумагой, надавите на него, чтобы на бумаге появилось жировое пятно. Сделайте вывод, какой шоколад наиболее жирный. Рассмотрите состав каждого вида шоколада. Впишите в таблицу содержание белков, жиров и углеводов в каждом виде шоколада. Сравните данные. Сделайте вывод о пользе каждого вида шоколада. Характеристика Результаты проведенного исследования Горький БелыйТемный Молочный Содержание жиров Содержание углеводов Содержание белка

Привлекательный внешний вид продукта Повышает аппетит Продукт лучше усваивается человеческим организмом

Почему и дети, и взрослые любят шоколад?

Сравнительные показатели сортов шоколада

Любой шоколад может быть и вредным, и полезным

11 июля Всемирный день шоколада

Полезен ли шоколад? Полезен ли шоколад? Вред Вред Польза Польза

Уважаемые педагоги! Желаем Вам успехов! Новых побед! Здоровья!