щука карась окунь карп ёрш Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые и целебные качества… Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация учителя Как поймать большую рыбу. Щука.
Advertisements

По земле не ходят, На небо не смотрят, Звёзд не считают, Людей не знают. Рыбы.
На рыбалке сом щука карп плотва лещ пескарь окунь.
пресноводная рыба Пресноводная рыба 900igr.net карась Карась.
Рыбы 1 КЛАСС Учитель: Агафонова Лариса Александровна учебный год.
ОБИТАТЕЛИ РЕК И ОЗЁР лещ сом щука карп карась.
ВОДОЁМ – дом из воды. РОГОЗ КАМЫШ КУБЫШКА СТРЕЛОЛИСТ.
Биологическое краеведение. 6 класс.. Тетерева. Глухари. Дикие утки. Дикие гуси.
A+B+C=отличное настроение! Яблоки хороши для сердца и сосудистой системы, они снижают уровень холестерина. Богаты волокнами, а это помогает выводить токсины.
Тема урока: Гусева Наталья Анатольевна Учитель химии МОУ «Иловай-Дмитриевская средняя общеобразовательная школа»
сердце
Выполнили ученики 3 «А» класса МОУСОШ 5 Самыми ценными для ребенка являются рыбный и молочный белок, который лучше всего усваивается детским организмом.
Пищевая ценность рыбы. Мясо рыбы - очень ценный продукт питания. В нём содержаться белки и жиры, которые хорошо усваиваются организмом человека, а также.
Классный час на тему «Профессия – биолог». Разминка «Слуховая память» ЖИВОТНЫЕ СЛОН СЛОН ПАНТЕРА ПАНТЕРА КОРОВА КОРОВА ЛИСА ЛИСАНАСЕКОМЫЕ КОМАР КОМАР.
ПРОДУКТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ. Кто из нас не хотел бы прожить подольше?А ведь на продолжительность жизни зависит от нашего питания.И вот 10 продуктов, прекрасно.
Хабарова С. Б. 211 – Символ – Ca Атомный вес Плотность Температура плавления °C Температура кипения °C.
Правильные ответы. КраснопёркаКраснопёрка ЖАБЕРНАЯ КРЫШКА ТУЛОВИЩЕ ПЛАВНИКИ ГОЛОВА ХВОСТ.
Значение продуктов моря в питание человека.
Что? ___________________________ Какой? ____________________ _____________________ Что делает? Что делал? _________________ ________________ ____________.

Транксрипт:

щука

карась

окунь

карп

ёрш

Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые и целебные качества… Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые и целебные качества…

Рыба является одним из лучших источников высококачественного белка…

Регулярное употребление запеченной или жареной на открытом огне рыбы позволяет снизить риск появления аритмии сердца…

Последние исследования в очередной раз доказали, что любители рыбы рискуют своим здоровьем гораздо меньше, чем мясоеды…

Биологическая ценность белков рыбы превосходит белки мяса…

Что нужно делать, чтобы наша память была в отличном состоянии?...