Учебно – опытный участок МБОУ «Моховская средняя общеобразовательная школа» Залегощенского района Орловской области
В учебном году обучающие нашей школы работали на УОУ, выращивали овощные культуры: свеклу, морковь, фасоль, огурцы, картофель, капусту. В учебном году обучающие нашей школы работали на УОУ, выращивали овощные культуры: свеклу, морковь, фасоль, огурцы, картофель, капусту. Овощной отдел на пришкольном участке играет важную роль, так как на нем проводится основная опытническая работа. Отдел представлен следующими семействами: пасленовые (томаты, перец, картофель); крестоцветные (капуста, редис); зонтичные (морковь, петрушка, укроп); тыквенные (огурец, дыня). Овощной отдел на пришкольном участке играет важную роль, так как на нем проводится основная опытническая работа. Отдел представлен следующими семействами: пасленовые (томаты, перец, картофель); крестоцветные (капуста, редис); зонтичные (морковь, петрушка, укроп); тыквенные (огурец, дыня).
Отдел систематики и коллекции
Цветочно – декоративный отдел
Заготовили фасоли 20 кг
Моркови 130 кг
СВЕКЛЫ 300 кг
УБОРКА КАПУСТЫ Заготовили 500 кг
В школьную столовую сдали урожай: Морковь – 130 кг; Морковь – 130 кг; Картофель – 2100 кг; Картофель – 2100 кг; Капуста – 500 кг; Капуста – 500 кг; Свекла столовая – 300 кг; Свекла столовая – 300 кг; Лук репчатый – 75 кг; Лук репчатый – 75 кг; Черная смородина – 60 кг. Черная смородина – 60 кг. Чеснок - 3 кг; Чеснок - 3 кг; Огурцы кг; Огурцы кг; Зелень(петрушка, щавель, укроп) – 20 кг Зелень(петрушка, щавель, укроп) – 20 кг