Схема «Технология приготовления бутербродов» Виды бутербродов Открытые Закрытые (сандвич) Закусочные простые сложные горячие холодные канапе тартинки.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Простой Сложный Закрытый Новый вид бутербродов – закусочные.
Advertisements

МОУ СОШ 3 Соответствие цвета настроению желтый – хорошее настроение, спокойствие; красный - активность; синий - безразличие; черный - плохое настроение,
БУТЕРБРОДЫ БУТЕР БРОД ХЛЕБ МАСЛО. Простой открытый. Готовят из одного вида продукта.
Канапе в ассортименте. Холодные канапе Горячие канапе.
Приготовления блюд для завтрака. В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким –
Приготовление бутербродов. История возникновения Еще в Средние века самые большие куски хлеба служили как бы тарелками, на которые люди клали мясо, рыбу.
ПростыеСложные
Хлеб – всему голова. Хлеб – всему голова. В буднях эпох, времён С нами всегда она- Истина всех времён Хлеб – всему голова. Е. Нефедов.
Бутерброды и их виды. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
Бутерброды и их виды. Это интересно знать Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
Бутерброды и горячие напитки (чай).. Историческая справка Появился хлеб 15 тысяч лет назад. Первый хлеб был похож на жидкую кашу, его до сих употребляют.
Бутерброды Горячие напитки. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу.
Бутерброды Горячие напитки. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу.
Бутерброды и их виды Желаю вам успешного урока Виды бутербродов открытые закусочные закрытые горячие.
Кравченко Анжелика Владимировна «Обслуживающий труд»: раздел «Кулинария» «Бутерброды. Путешествие от А до Я». Учитель технологии Высшая квалификационная.
Бутерброды Классификация бутербродов Виды продуктов Виды нарезки Оборудование и приспособления Требования к качеству готового бутерброда Проект.
Бутерброды Кацубо Е.Ю.МОУ «СОШ 7». Что такое «бутерброд» и с чего его делают? « Бутерброд » - немецкое Butterbrot - «хлеб с маслом» - ломтик хлеба или.
Хлеб – всему голова. Хлеб – всему голова. В буднях эпох, времён С нами всегда она- Истина всех времён Хлеб – всему голова. Е. Нефедов Автор: учитель технологии.
Повторение пройденного материала Каково значение блюд из яиц в питание? Какие блюда готовят из яиц? В чем заключается первичная и тепловая обработка яиц?
Самое простое кулинарное изделие в домашней кухне.
Транксрипт:

Схема «Технология приготовления бутербродов» Виды бутербродов Открытые Закрытые (сандвич) Закусочные простые сложные горячие холодные канапе тартинки По способу приготовления По виду используемых продуктов Мясные ОвощныеРыбные Сладкие Молочные

Простой

Сложный

Закрытый

Новый вид бутербродов – закусочные

Веселый бутерброд

Ответы на вопросы по карточкам-заданиям Карточка-задание Вопрос Ответ Укажите вид бутерброда: Тартинка Укажите вид бутерброда: Закрытый или сандвич Укажите вид бутерброда: Открытый, сложный Укажите вид бутерброда: Канапе Укажите вид бутерброда: Открытый, простой

Критерии оценки Оценка «5» – нет ошибок; Оценка «4» – одна ошибка; Оценка «3» – две ошибки; Оценка «2» – три ошибки.