Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014
Ингредиенты: творог 0,5 кг. яйца 2 шт. манная крупа (манка) 2 ст. л. изюм г. соль, сахар по вкусу сода (гашеная) 0,5 ч. л. ваниль мука
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30 минут.
2. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. 4. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
5. Выпекать при температуре 180 градусов минут, до зарумянивания. Подавать со сметаной!
Приятного аппетита
Спасибо за внимание