Семья Чухланцевых – 3 «Г» класс Классный руководитель - Лютина И. Ю.
Фруктовый салат с йогуртом
Ингредиенты для фруктового салата с йогуртом: груша – 1 шт.; банан – 1 шт.; киви – 1 шт.; орехи (любые); йогурт обезжиренный – 1 стакан; мандарин – 1 шт.; мед – 1 ст.л. (по желанию)
Рецепт фруктового салата: 1. Промываем фрукты; мандарин и киви очищаем, у груши удаляем сердцевину (если кожица не жесткая – оставляем, а если нет, то убираем). 2. Нарезаем грушу и киви небольшими кубиками, а мандарин разделяем на дольки. 3. Банан чистим и режем на кусочки (кружочки, квадратики и др.) непосредственно перед подачей салата на стол – в противном случае фрукт почернеет и станет слишком мягким. 4. Перекладываем порезанные фрукты в салатник, креманки или порционные тарелки, поливаем йогуртной заправкой и посыпаем измельченными орехами. Готовый фруктовый салат с йогуртом подаем к столу в качестве десерта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!