Семья Чухланцевых – 3 «Г» класс Классный руководитель - Лютина И. Ю.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.
Advertisements

С АЛАТ «Ф РУКТОВАЯ ФАНТАЗИЯ » Шушакова Маргарита группа 1.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Для добавления текста щёлкните мышью ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ Выполнила Колбасова Ульяна, группа 12 дет.сада 232 «Рябинушка»
«Веселый урок о том, что вкусно и полезно» конкурс детского творчества «Овощи, ягоды и фрукты – витаминные продукты» выполнили: учащиеся 3 а класса МБОУ.
Экзотические салаты
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Кулинарные этюды «Здоровое питание в семье» Фруктовые салат с йогуртом. Семья Кухоренко Кулинарные этюды «Здоровое питание в семье» Фруктовые салат с йогуртом.
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Тема : « Здоровая пища » Выполнила: Попова Елизавета Ученица 5–Б класса МБОУ СОШ 31 г. Новочеркасска.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Проект "Школа кулинаров". Презентация по окружающему миру 3класс
Нам потребуется: крабовые палочки – 200 г креветки варено-мороженные – 500 г яйцо – 4 шт кукуруза – 1 б лук-порей – 1 шт яблоко – 1 шт майонез – 200 г.
Провели: учитель-дефектолог I кв. категории Бальцер Ирина Матвеевна учитель биологии, логопед Набиева Гульназ Радиковна.
Т Е М А У Р О К А : П р а в о п и с а н и е –Н- и –НН- в суффиксах причастий и отглагольных прилагательных.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
ПРОЕКТ Тема: «Кулинарные рецепты для детей» (творческий проект) Выполнила: Потапова Арина Ученица 2 «Б» класса ГБОУ г.Москвы СОШ с углубленным изучением.
«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.» Тема «Мое любимое блюдо» Конкурсант : ученик 3 «А» класса Ворон Павел. Руководитель : Классный руководитель Тимирова Т.А.
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище 82 с. Тарасово Разработал мастер производственного.
Транксрипт:

Семья Чухланцевых – 3 «Г» класс Классный руководитель - Лютина И. Ю.

Фруктовый салат с йогуртом

Ингредиенты для фруктового салата с йогуртом: груша – 1 шт.; банан – 1 шт.; киви – 1 шт.; орехи (любые); йогурт обезжиренный – 1 стакан; мандарин – 1 шт.; мед – 1 ст.л. (по желанию)

Рецепт фруктового салата: 1. Промываем фрукты; мандарин и киви очищаем, у груши удаляем сердцевину (если кожица не жесткая – оставляем, а если нет, то убираем). 2. Нарезаем грушу и киви небольшими кубиками, а мандарин разделяем на дольки. 3. Банан чистим и режем на кусочки (кружочки, квадратики и др.) непосредственно перед подачей салата на стол – в противном случае фрукт почернеет и станет слишком мягким. 4. Перекладываем порезанные фрукты в салатник, креманки или порционные тарелки, поливаем йогуртной заправкой и посыпаем измельченными орехами. Готовый фруктовый салат с йогуртом подаем к столу в качестве десерта.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!