4 ФОРМУЛЫ УСПЕХА
О компании Компания «Алендвик» была создана в 1993 году, в области общественного питания работает с 1998 года «Алендвик» – мультибрендовая компания, компания-лидер в сфере гостеприимства в Пермском крае Является франчайзи всемирно известных брендов «SFC- Express», «Баскин Роббинс», «Кодак» и владеет собственными лидирующими брендами «Пельмешки да Вареники», «Вива Ла Пицца», «Суши Сан», «Кофе Эксперт» «Алендвик» принадлежит 96 торговых точек
Наша миссия «Мы создаем красивое настоящее!» Стремимся к красоте во всем: в делах, в мыслях, в поступках.
География работы
Мы предлагаем сотрудничество по программе франчайзинга
Душевно, По-домашнему, По-русски!
Концепт: традиционная русская кухня – всегда здоровая и горячая еда. По фирменным рецептам в широком ассортименте пельмешки и вареники, изготовленные вручную и сваренные в присутствии гостя. В ассортименте всегда свежие, горячие пирожки, исконно русские соусы и закуски. Дизайн: традиционный русский стиль, создающий атмосферу домашнего уюта и гостеприимства Формат: самообслуживание + система флажков
Меню бренда
Финансовые показатели 1Паушальный взнос Евро 2Роялти3% Условия продажи франшизы Общий объем инвестиций = Евро Срок окупаемости2 года Общая площадь:S общ – 200 кв.м. Количество посадочных мест70 Средний чек135 руб. Проходимость250 чел./день Средняя наценка230% Количество персонала17 человек (в 2 смены)
Почувствуй вкус Италии!
Концепт: традиционная итальянская кухня - красивая, аппетитная пицца в широком ассортименте; в меню итальянская паста и лазанья, супы, салаты и десерты. Дизайн: традиционный европейский стиль, создающий атмосферу праздника и итальянского гостеприимства Формат: самообслуживание
Меню бренда
Финансовые показатели 1Паушальный взнос Евро 2Роялти3% Условия продажи франшизы Общий объем инвестиций = Евро Срок окупаемости2 года Общая площадь:S общ – 200 кв.м. Количество посадочных мест70 Средний чек170 руб. Проходимость170 чел./день Средняя наценка190% Количество персонала17 человек (в 2 смены)
Вкус настоящей Японии
Концепт: традиционная японская кухня - доступная экзотика для желающих отведать вкус японских блюд. В ассортименте: суши, роллы, сашими, а также горячие блюда и десерты. Натуральные и полезные продукты. Дизайн: традиционный японский стиль, создающий атмосферу гармонии, умиротворения и японского гостеприимства Формат: самообслуживание (уникальная технология - конвейер), обслуживание официантами. Цена блюда определяется цветом тарелки
Меню бренда
Финансовые показатели 1Паушальный взнос Евро 2Роялти3% Условия продажи франшизы Общий объем инвестиций = Евро Срок окупаемости2 года Общая площадь:S общ – 130 кв.м. Количество посадочных мест50 Средний чек310 руб. Проходимость100 чел./день Средняя наценка290% Количество персонала16 человек (в 2 смены)
Wake Up! Взбодрись!
Концепт: «Coffee Expert» – это кофе, сваренный за минуту. Использование современных технологий и стандартов приготовления кофе позволяют сохранить подлинный вкус и аромат этого напитка. Для клиентов, располагающих временем, в кафе создана отличная атмосфера для деловых встреч и общения с близкими и друзьями, а для тех, чье время очень ограничено, мы предлагаем взять заказ с собой в офис или в дорогу.. Дизайн: стильный интерьер создает атмосферу гармонии и располагает к общению Формат: самообслуживание
Меню бренда
Финансовые показатели 1Паушальный взнос Евро 2Роялти3% Условия продажи франшизы Общий объем инвестиций = Евро Срок окупаемости1,5 года Общая площадь:S общ – 60 кв.м. Количество посадочных мест25 Средний чек110 руб. Проходимость100 Средняя наценка300% Количество персонала5 человек (в 2 смены)
Форматы и типы размещения кафе Отдельно стоящее кафе Кафе на фуд-корте в ТРЦ
Маркетинговые требования к помещениям Места массового скопления людей: - Центральная административная или торговая часть города, пересечение транспортных путей -Близость к офисам, крупным деловым центрам, ВУЗам -Наиболее удачный вариант размещения - Торговый и Развлекательный Центр, с высокой посещаемостью, высокое преимущество - готовый клиентский поток Наличие парковки Удобные подъездные пути
Наши требования к партнерам Хорошая деловая репутация Активная жизненная позиция Честность, открытость и готовность к взаимодействию на всех этапах работы Финансовая возможность обеспечения условий покупки франшизы Готовность соблюдать стандарты бренда
Система поддержки франчайзи Деятельность по открытию кафе и операционной деятельности: Руководство по СМР, дизайну и оснащению кафе Руководство по управлению деятельностью в кафе Руководство по персоналу Руководство по технологии приготовления блюд Обучение: Обучение ключевых сотрудников франчайзи на территории франчайзера Поддержка опытной команды франчайзера в период запуска кафе Маркетинговая поддержка: Разработка и обновление меню Разработка сезонных предложений Разработка рекламных акций, спец. предложений Разработка макетов рекламных материалов Контроль деятельности: Ежемесячные контрольные визиты представителя франчайзи
Преимущества франчайзинга Бизнес, который уже доказал свою жизнеспособность и приносит хорошую прибыль Бизнес-модель, которая легко поддается успешному копированию Франчайзинг – это инструмент, свод правил, следуя которым, вы легко входите в новый вид деятельности
Преимущества наших концептов Относительно невысокий уровень первоначальный затрат. Ваши фактические затраты будут зависеть от многих факторов, включая стоимость аренды и размер помещения – до 5,3 миллионов рублей в зависимости от концепта. Позиционирование концептов на быстро и активно развивающемся рынке общественного питания в самом популярном сегменте «ресторан быстрого обслуживания». Сумма среднего чека рассчитана на то, чтобы клиент мог ежедневно позволить себе пообедать у нас или зайти на ужин. Скорость технологических процессов – скорость обслуживания. Особенно актуально для динамичных людей, для тех, кто экономит время. Быстро, свежеприготовленные в широком ассортименте и визуально привлекательные блюда
Мы благодарим Вас за проявленный интерес и искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Департамент франчайзинга Компании «Алендвик» Пермь, ул. Петропавловская, 39 Тел./факс (342)