Профессия: Мастер производства молочной продукции Мастер п/о: Вязова Л.М.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
КРАЕВЫЕ КРИТЕРИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИХ ВИДА ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ утверждены.
Advertisements

КАФЕДРА 27 «Безопасность жизнедеятельности». Учебно-методический комплекс по специальности: «Безопасность технологических процессов и производств »
ИННОВАЦИОННАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОБНОВЛЕНИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Мишкинский профессионально-педагогический колледж» ФГОС нового поколения:
Региональные требования к качеству НиСПО посредством вариативной составляющей ОПОП Факультет повышения квалификации и переподготовки работников профессионального.
Практико-ориентированное обучение в условиях реализации ФГОС профессионального образования нового поколения круглый стол 28 марта 2012 года.
ОТЧЕТ работы предметно- цикловой комиссии технического профиля ОТЧЕТ работы предметно- цикловой комиссии технического профиля за учебный год.
Разработка рабочих программ профессионального модуля и учебной дисциплины.
Гампель В.Н. – главный специалист отдела контроля качества образования Кузбассобрназора Государственная Служба по надзору и контролю в сфере образования.
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
Проект «Ресурсное обеспечение развития» ЦИВИЛЬСК 2011 РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Голубева Ирина Николаевна Мастер производственного обучения по профессии «Продавец, контролер- кассир» ПОРТФОЛИО Педагогической деятельности 2010 – 2015.
АУ ЧР НПО «Профессиональное училище 16» ФГОС третьего поколения.
ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования Техническая.
Нормативно-методическая база введения ФГОС СПО/НПО.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
ГБОУ СПО РХ «Техникум коммунального хозяйства и сервиса» Республика Хакасия «Сетевое взаимодействие образовательных учреждений как средство повышения качества.
Структура и содержание инновационной образовательной программы Кабинет теории и практики профессионального образования ГОУ РК «ИПКРО»
Методическое сопровождение внедрения ФГОС НПО/СПО третьего поколения Фейгина Э.Е., кафедра профессионального образования СПБ АППО, доцент 16 марта 2012.
Организация и содержание практического обучения Выполнила: методист Максимова Л.И.
Транксрипт:

Профессия: Мастер производства молочной продукции Мастер п/о: Вязова Л.М.

Практика на молочном заводе (п.Моргауши) гр.301 Федорова Э.

Реализация основной профессиональной образовательной программы по профессии: - педагогические кадры, имеют образование в соответствии с профилем преподаваемой дисциплины; - мастера производственного обучения, имеют рабочие разряды по профессии; - педагоги, имеют опыт деятельности в организациях соответствующей профессиональной сферы.

Кабинеты: Кабинеты: технологии производства молочной продукции; технологии производства молочной продукции; технологического оборудования молочного производства. технологического оборудования молочного производства. Необходимые лаборатории: Необходимые лаборатории: микробиологии, санитарии и гигиены; микробиологии, санитарии и гигиены; технохимического контроля производства молока и молочных продуктов, выработки кисломолочных продуктов. технохимического контроля производства молока и молочных продуктов, выработки кисломолочных продуктов.

Реализация ОПОП должна обеспечивать выполнение обучающимся лабораторных работ и практических заданий. работ и практических заданий.

Обязательный компонент - практические задания с использованием персональных компьютеров.

Урок-семинар: «История развития молочного дела в России». Преподаватели: Вязова Л.М., Слатинин С.Н.

Выступает Павлов В. …не только прослушать, но и записать интересное

Обеспеченность обучающихся учебниками по дисциплинам общепрофессионального цикла недостаточная. Нужны учебники по технологии производства молока и молочных продуктов, оборудованию, биохимии молока и молочных продуктов. Учебная литература

Подготовка к защите проекта Ответ на «отлично»

Подготовка к защите дипломной работы