Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933
Изготовление теста. Ингредиенты для теста : мука 4 стакана, сахарный песок 1 столовая ложка, маргарин или растительное масло 4 столовые ложки, дрожжи 20 г, соль 0,5 чайной ложки, молоко или вода 1 стакан, яйца 2 шт (одно для смазки). Потом когда тесто готово его надо разделить на 2 равных половинки и положить в морозилку в целлофановом пакетике на 20 минут. Затем достаём и трёт на большой тёрке одну часть на противень,потом накладывает начинку и трёт вторую часть.Пред тем как поставить в духовку надо смазать яйцом.
Начинка для печенья. Начинку можно добавлять разную например: варенье, джем, тёртые яблоки …
Начинаем запекать!!! Противень с массой ставим в духовку на 250 градусов примерно минут. В конце когда ваше печенье испеклось достоём из духовки и режем на нужные вам кусочки и посыпаем пудрой. Ваше печенье готово !!!=)))
Приятного аппетита !!!