НПС-Эмульсия Вода как Наполнитель в НПС-Аппликациях
Декоративные НПС- Аппликации - возможность использования самого дешевого наполнителя. Вода как самый дешевый наполнитель возможно ли? ДА
полярныйнеполярный Структурирование и Стабилизация для Совмещения жидкостей BYK ® -LP N 6587 заряд
Электростатическое напряжение Ненасыщенная Полиэфирная смола вода
Параметры для Смешивания Начало смешивания Скорость смешивания медленнобыстро Скорость введения воды направление медленнобыстро направление Эмульсия
Содержание добавки / время стабильности 4 дня 01.0%2.0%3.0% 17 дней 01.0%2.0%3.0% 1.0% BYK ® -LP N phr воды
Содержание воды / Время стабильности 4 дня вода [phr] % BYK ® -LP N 6587
Содержание воды / Вязкость Вязкость по Брукфильду
РЕЦЕПТУРА НПС смола (42% Styrene) BYK ® -LP N Water Co 10% (ускоритель) Ammonia (25%)аммиак AAP (перекись) pH Гелеобразование 50 min. 25 min. 5 min.
РH-наполнителя Высоко концентрированные пероксид и октоат кобальта Высоко концентрированные пероксид и октоат кобальта Высокая скорость смешивания Высокая скорость смешивания PH воды 6 – 7 PH воды 6 – 7
Примерная рецептура НПС смола (42% стирол) BYK ® -LP N Water Co, 10% (ускоритель) DMPT (Acc. NL-65, 10%) BPO (наполнитель) AAP (перекись) pH Гелеобразование 25 min. 30 min. 7 min.
Наполнение - Вязкость
Пик Экзотермы, НПС-Эмульсии
Наполненная система НПС смола (42% стирол) BYK ® -LP N Water50.0 CaCO Co, 10% 1.0 AAP (перекись) 1.0 pH2.7 Гелеобразование 8 min. Система без регулирования pH
Тест при изменении Температуры отверждённой НПС-Эмульсии Температура наблюдение наблюдение-18°C без отклонения без отклонения 120°C
Резюме BYK ® -LP N хорошее совмещение воды и НПС-смолы BYK ® -LP N хорошее совмещение воды и НПС-смолы 1% of BYK ® -LP N хорошая стабильность воды 1% of BYK ® -LP N хорошая стабильность воды Медленное введение воды и высокая скорость перемешивания Медленное введение воды и высокая скорость перемешивания Применимость материалов (MEKP) Применимость материалов (MEKP) PH-имеет сильное значение на время гелеобразования PH-имеет сильное значение на время гелеобразования Отсутствие влияния температуры Отсутствие влияния температуры