Наша профессия: Повар. Технолог общественного питания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Шетёмина Елена Петровна мастер производственного обучения в группе по профессии «Повар, кондитер». Стаж работы 22 года. Имеет 2-ю квалификационную категорию.
Advertisements

Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Свердловской области профессиональное училище «Кулинар»
Карвинг –творческий потенциал в моей профессиональной деятельности Моя профессия - моё будущее Иваськова Анастасия Студентка 2 курса ГБОУ РХ СПО У(ТО)Р.
КАРВИНГ - искусство красивого стола.. Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется.
Департамент образования и науки Костромской области Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
Пряничная мастерская ГАПОУ МО «Егорьевский техникум» Подготовила: преподаватель спец. дисциплин Жандарова Н.Н.
КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева.
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
1. Образовательная программа повышения квалификации рабочих (служащих) 2. Образовательная программа переподготовки рабочих (служащих) 3. Образовательная.
Я – повар, я – мастер, я – маг… Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. Ведь главная задача повара – Людей всех вкусно накормить.
МОУ СОШ 17 МОУ СОШ 17. Земля ещё и потому щедра Что в мире существуют повара! Их руки – будто помыслы чисты Профессия у них добра по сути, Злой человек.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НОВОКУЗНЕЦКИЙ ТРАНСПОРТНО- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
Найдите как можно больше ягод, фруктов и овощей.
Участие в конкурсах, связанных с краеведением.
Татьяна Владимировна принимала активное участие в общественной жизни школы и села.
НИЖНИЙ ЛОМОВ НИЖНИЙ ЛОМОВ, в Пензенской обл., на р. Ломовка. Деревообрабатывающая промышленность. Краеведческий музей. Основан в 1636,город в Пензенской.
Юрлова Марина Андреевна 1 курс Специальность: «Рациональное использование природохозяйственных комплексов» ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
Конкурс «МИР МОИХ УВЛЕЧЕНИЙ» Волкова Ольга Александровна - преподаватель спецдисциплин Абакан, 2013 г. Номинация: Презентации педагогов «Карвинг» – «Мир.
Лаборатории сегодня Квалификационный экзамен 3 курс технологи.
презентация "Технолог - профессия! Технолог - призвание!"
Транксрипт:

Наша профессия: Повар. Технолог общественного питания.

Земля ещё и потому щедра, что в мире существуют повара!

На протяжении всего существования человечества кулинария развивалась, люди, владеющие этим искусством, всегда вызывали уважение у общества.

В нашем техникуме студенты обучаются поварскому делу. Сроки обучения: Повар - 2 года 10 месяцев; Технолог общественного питания - 3 года 10 месяцев.

Работы наших студентов:

Карвинг Украшения из фруктов и овощей

Ежегодно в техникуме среди студентов проводится конкурс «Лучший по профессии»

Наши студенты принимают участие в районных и областных конкурсах поваров.

Ждём Вас в нашем техникуме!