2 средних баклажана 150 г грецких орехов 1 зубчик чеснока майонез, соль растительное масло.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
Advertisements

500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
3 баклажана 1-2 яйца 5 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик) соль растительное масло.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
В диком виде баклажан произрастал в восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в европейское средиземноморье.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Дмитрий Тарасов, Формы записи алгоритмов Алгоритм – это определенная последовательность действий (команд), выполнение которых приводит к решению поставленной.
Дмитрий Тарасов, Виды алгоритмовЛинейныеВетвлениеПовторение.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
Салат «Чесночный». Овощ есть такой – чеснок, Все готовят – его в прок! Везде может пригодиться: И в салатах, и лечиться. Мы хотим вам рассказать, Ну а.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Транксрипт:

2 средних баклажана 150 г грецких орехов 1 зубчик чеснока майонез, соль растительное масло

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.

Орехи растолочь.

В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.

Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.

На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник