3 баклажана 1-2 яйца 5 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик) соль растительное масло.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
Advertisements

2 средних баклажана 150 г грецких орехов 1 зубчик чеснока майонез, соль растительное масло.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
В диком виде баклажан произрастал в восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращивался в Китае и в европейское средиземноморье.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Экзотические салаты
Минеральные вещества в овощах Подготовила студентка гр. П 10/9 Горбунова Алёна.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
БЛИНЫ Разбиваем в миску яйца, добавляем соль и сахар Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем.
Блюда из рыбы презентация по технологии Выполнила: учащаяся 8 «в» класса лицея 32 Белецкая Оксана. Руководитель: Кайдалова С.И.
Блюда из рыбы
Проект по технологии "пицца гавайская"
Транксрипт:

3 баклажана 1-2 яйца 5 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик) соль растительное масло

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Яйца немного взбить, посолить.

Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.

И обвалять в панировке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны). Приятного аппетита!