ГОУ СПО ТО «Тульский технико – экономический колледж имени А.Г.Рогова» осуществляет подготовку выпускников по специальности: 260807 «Технология продукции.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Карвинг –творческий потенциал в моей профессиональной деятельности Моя профессия - моё будущее Иваськова Анастасия Студентка 2 курса ГБОУ РХ СПО У(ТО)Р.
Advertisements

Конкурс профессионального мастерства – ресурс творческого развития обучающихся с ограниченными возможностями здоровья Чепанова Елена Васильевна – мастер.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Обучается в Ефремовском филиале ГБОУ ВПО Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова на специальности «Экономика.
Наша специальность: Технология продукции общественного питания.
Отчет о проведении Дней карьеры экономических специальностей.
Квалификация Техник-технолог Специальность Технология продукции общественного питания.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! 1. КТО УЖЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ЭПМ «Череповецкий лесомеханический техникум им. В.П. Чкалова» Мэрия г.Череповца «Череповецкий металлургический.
Специальность : « Экономика и бухгалтерский учет ( по отраслям ) Курс обучения : первый Автор Ивашенцева Елена Викторовна ГБОУ АО СПО « Астраханский.
II - Всероссийский конкурс учащихся НПО И СПО "Моя профессия-моё будущее» Моя профессия – повар! "Хороший повар – это много характера, фантазии и чувства"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Белоруковой Светланы Ивановны Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» по профессии «Повар, кондитер» Государственное образовательное.
Шетёмина Елена Петровна мастер производственного обучения в группе по профессии «Повар, кондитер». Стаж работы 22 года. Имеет 2-ю квалификационную категорию.
А.Н. Правдина, преподаватель информатики ГОУ СПО Галичский индустриальный колледж.
ВСЕРОССИЙСКИЕ КОНКУРСЫ, ПРОВОДИМЫЕ МИНОБРНАУКИ РОССИИ, В 2014 ГОДУ Департамент государственной политики в сфере подготовки рабочих кадров и ДПО Минобрнауки.
«Моя профессия – технолог машиностроения» Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Димитровградский.
Форма обучения: очная 4 года заочная 5 лет «РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА и ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ПОВОЛЖСКИЙ.
Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Профессиональный лицей кулинарного мастерства Преподаватель.
Транксрипт:

ГОУ СПО ТО «Тульский технико – экономический колледж имени А.Г.Рогова» осуществляет подготовку выпускников по специальности: «Технология продукции общественного питания»

Наше время – это особое время, когда жизнь требует специалистов нового формата, знающих свое дело, способных нестандартно мыслить, самостоятельно принимать решения и нести за это ответственность. Образование, полученное в «Тульском технико – экономическом колледже имени А.Г.Рогова» это хорошее начало успешной карьеры специалиста!

Технолог продукции общественного питания это одна из самых нужных и важных профессий в мире Наш технолог - в почете всегда, он вкусно готовит, он мастер стола!

В колледже студенты обучаются по специальности «Технология продукции общественного питания» с 2003 г

На теоретических занятиях студенты получают основные знания по специальности

На уроках студенты используют информационно- коммуникационные технологии

На лабораторных работах студенты приобретают профессиональные умения

Лабораторные работы учат студентов работать в команде

Учебная практика проходит на базе колледжа, где студенты формируют навыки приготовления кулинарной продукции

Ознакомительные экскурсии проходят на ведущих предприятия общественного питания

На производственную практику студентов направляют на крупные предприятия общественного питания г. Тулы

Первый и второй этап конкурса - проверка теоретических знаний студентов

Третий этап – приготовление кулинарного изделия по теме конкурса

Подведение итогов и награждение победителей конкурса «Лучший по специальности»

Популярный конкурс у студентов - «Масленица»

Мастер классы для студентов проводят шеф-повара ведущих ресторанов г. Тулы

Занатия в кружке «Студия вкуса» развивают у студентов креативность мышления

Команда колледжа заняла призовые места в VI кулинарном салоне «Учитель - дел и помыслов родник»

Креативное выступление команды колледжа в VII Кулинарном Салоне «Кулинарные перемены или школьное питание: будни и праздники»

Жюри VII Кулинарного Салона отметила команду колледжа в номинациях: «Тематический стол» и «Буфетная классика»

После обучения в ГОУ СПО ТО «Тульский технико - экономический колледж имени А.Г.Рогова» по специальности «Технология продукции общественного питания» студенты востребованы на предприятиях г. Тулы и области