Инструктаж по охране труда для уборщиков служебных и подсобных помещений.
Уборщик должен знать: Настоящую инструкцию, Настоящую инструкцию, Правила пользования огнетушителем, Правила пользования огнетушителем, Местонахождения огнетушителей и пожарных ящиков, Местонахождения огнетушителей и пожарных ящиков, План эвакуации из помещения, План эвакуации из помещения, Действия при чрезвычайных обстоятельствах. Действия при чрезвычайных обстоятельствах.
Опасные производственные факторы: Поражение электрическим током, Поражение электрическим током, Возгорание материалов, Возгорание материалов, Падение, Падение, Внесение инфекции. Внесение инфекции.
Во время работ запрешщается: Курение, Курение, Употребление алкогольных напитков. Употребление алкогольных напитков.
Требования безопасности перед началом работы: 1. Проверить наличие и исправность инвентаря и приспособлений. 2. Осмотреть место уборки.
Требования безопасности во время работы:
Требования безопасности в аварийных ситуациях:
Минутка практических умений: Найдите ошибки, которые совершены при исполнении должностных обязанностей техническими служащими. Прокомментируйте их, согласно инструкции.