Технико-технологические карты, калькуляции, склад, Расчет пищевой ценности блюда, витаминов и минералов.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Автоматизированная информационно – аналитическая система Аверс: Расчет меню питания.
Advertisements

Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
Программа «Меню школьной столовой», позволяет: 1. вести учет химического состава продуктов;вести учет химического состава продуктов 2. составлять и печатать.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания.
Программа «Меню школьной столовой», позволяет: 1. вести учет химического состава продуктов;вести учет химического состава продуктов 2. составлять и печатать.
Программа автоматизации организации школьного питания «Вижен-Софт:Питание в школе»
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Планирование производства на день 1 шаг: Создание документа 1 вариант: Через панель функций «Общепит» 2 вариант: Доступ: Общепит План меню ФК: Бухгалтерия.
ЭЛАЙН: Диетпитание г. Рязань, ул.Дзержинского, 14а (4912) ,
АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ТМЦ В СИСТЕМЕ КАПИТАЛ CSE. ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ УЧЕТА ТМЦ Учет и обработка информации о приходных и расходных документах на складах; Автоматическое.
Особенности настройки и организации учета капвложений в ПП «ПАРУС-Предприятие 8»: 24 июня 2010 г. ООО «ЦКР «Парус» Алексей Завалин.
Разработка прикладных решений 1С: Предприятие 8.2 Разработка прикладных решений 1С: Предприятие 8.2 Сапегин Юрий Владимирович – независимый разработчик.
Формирование комплексного показателя в организации питания детей в дошкольном образовательном учреждении Резанова Татьяна Семеновна Заведующий МБДОУ детский.
1 Программный продукт Трактиръ: Back-Office Функционал системы Трактиръ: Back-Office 1.6 БАЗОВАЯ КОНФИГУРАЦИЯ 1С: Бухгалтерия предприятия, редакция.
Установление взаимосвязи финансовых планов и оперативных планов ответственных распорядителей.
РАБОТА С КОНТРОЛЬНО - СОРТИРОВОЧНЫМИ ТАБЛИЦАМИ ВЕБИНАР, 23 АВГУСТА 2013 ГОДА.
Трактиръ: Head-Office. ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Транксрипт:

Технико-технологические карты, калькуляции, склад, Расчет пищевой ценности блюда, витаминов и минералов.

Простота в управлении! «Карол» включает все производство от начала до конца.

Более 1500 наименований продуктов! Привязка к каждому наименованию физико- химических показателей и простой их выбор для составления блюд.

Возможность введения нового элемента.

Введение входной цены и наценки. Автоматический пересчет стоимости блюда.

При заполнении нетто, Брутто и цена высчитывается автоматически! Так же,

1. Физико-химические показатели 2. Микробиологические показатели 3. Пищевая энергетическая ценность блюда 4. Калькуляционная карта. 5. Меню (образец) 6. Приходные документы 7. Расходные документы 8. Остатки по складу 9. Сводная ведомость суточного потребления продуктов для выдачи на производство. 10. Сводная ведомость суточного потребления продуктов на одного человека. Автоматически рассчитываются:

Вы сразу можете распечатать ТТК. Так же,

Вы сразу можете распечатать калькуляцию

Приходовать товар Формировать внутреннюю документацию,

Формировать расходную накладную

Сводный отчет. Эффективно рассчитать расход продуктов, на одного человека, и сумму денег для их покупки.

Быстро и легко проверить остатки по складу.

Экономия денег и времени. В стоимость входят: Обучение Обновление Техническая поддержка

Звоните нам в любое время! Техническая поддержка