Технико-технологические карты, калькуляции, склад, Расчет пищевой ценности блюда, витаминов и минералов.
Простота в управлении! «Карол» включает все производство от начала до конца.
Более 1500 наименований продуктов! Привязка к каждому наименованию физико- химических показателей и простой их выбор для составления блюд.
Возможность введения нового элемента.
Введение входной цены и наценки. Автоматический пересчет стоимости блюда.
При заполнении нетто, Брутто и цена высчитывается автоматически! Так же,
1. Физико-химические показатели 2. Микробиологические показатели 3. Пищевая энергетическая ценность блюда 4. Калькуляционная карта. 5. Меню (образец) 6. Приходные документы 7. Расходные документы 8. Остатки по складу 9. Сводная ведомость суточного потребления продуктов для выдачи на производство. 10. Сводная ведомость суточного потребления продуктов на одного человека. Автоматически рассчитываются:
Вы сразу можете распечатать ТТК. Так же,
Вы сразу можете распечатать калькуляцию
Приходовать товар Формировать внутреннюю документацию,
Формировать расходную накладную
Сводный отчет. Эффективно рассчитать расход продуктов, на одного человека, и сумму денег для их покупки.
Быстро и легко проверить остатки по складу.
Экономия денег и времени. В стоимость входят: Обучение Обновление Техническая поддержка
Звоните нам в любое время! Техническая поддержка