В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПОВАР Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек,
Advertisements

Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
Информация в рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» средней школы 19 города Новочебоксарска Чувашской.
Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна.
Реализация Программы совершенствования организации горячего питания в школе.
«Совершенствование системы школьного питания» МБОУ СОШ « 39» г. Чебоксары.
«Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Чувашской Республики на 2012 – 2013 годы» Модернизация пищеблока МБОУ.
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
Повар – вкусная профессия! Кто же такой повар? Правильно, это человек, который умеет готовить, причем, делает это очень-очень хорошо (профессионально).
Работа выполнена в рамках проекта «Повышение квалификации различных категорий работников образования педагогической ИКТ- компетентности» по программе «Информационные.
ПРОГРАММА МБОУ Хорошенской СОШ «Совершенствование работы школы по формированию культуры здорового питания на годы» Основная цель Программы: Хорошее.
Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
О ПОЛЬЗЕ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКА. Питание - один из факторов среды обитания, оказывающий непосредственное влияние на формирование здоровья детей и.
Рациональное, здоровое питание детей и подростков в школах является необходимым условием сохранения их здоровья. Правильно организованное питание: - обеспечивает.
Проект «Рациональное питание – залог здоровья» МОУ СОШ 11.
Чтоб расти и развиваться, надо правильно питаться !
LOGO ПРОЕКТ «Школа - территория здорового питания» Педагог дополнительного образования: О.М. Чемерис.
Быть поваром- великое призвание. Ведь это, согласитесь, мастерство!!!
Федеральный экспериментальный проект по совершенствованию питания обучающихся Администрация Ярославской области Администрация городского округа город Рыбинск.
Организация питания С апреля 2014 года реализуется программа «Правильное питание – залог здоровья»
Транксрипт:

В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение эффективности системы организации питания школьников, сохранение и улучшение состояния их здоровья, в школе в 2013 г. проведена замена технологического оборудования столовой. С целью создания современных условий для организации питания школьников в школьной столовой установлено новое технологическое оборудование: пекарский шкаф, холодильные установки, мясорубка и другое оборудование. Приведение технологического оборудования школьного пищеблока в соответствие с современными требованиями, внедрение новых технологий производства продуктов питания и методов обслуживания школьников позволило: повысить качество питания школьников; организовать правильное сбалансированное питание школьников; расширить ассортимент предоставляемого школьникам питания; обеспечить безопасность здоровья обучающихся и работников образовательного учреждения в процессе приготовления пищи. Использование новых позволяет расширить ассортимент, увеличился охват горячим питанием. Также улучшилось качество питания школьников по микробиологическим показателям в среднем на 1,5 %. После модернизации оборудования столовой охват учащихся школьным питанием составляет 97,6%, а в младших классах достигнут 100-процентный показатель.

Перечень оборудования Мармит Плита электрическая Шкаф пекарский Стеллаж для сушки тарелок Стол пристенный с бортом, с полкой Стеллаж кухонный нержавеющий Шкаф для хлеба Шкаф холодильный Мясорубка

В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. На пищеблоке имеется холодильная камера, холодильный шкаф, бытовой холодильник, морозильная камера. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления.

Скажи, кто так вкусно Готовит щи капустные, Пахучие котлеты, Салаты, винегреты, Все завтраки, обеды.

Наш повар Богдан Виктория Викторовна Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек, а особенно ребенок зависит его здоровье, настроение и производительность труда Профессия повара – одна из древнейших в мире. Без повара немыслимы столовая, кафе, ресторан, закусочная, кулинария. От того, как питается человек, а особенно ребенок зависит его здоровье, настроение и производительность труда

Повар - это не только человек, который умеет готовить блюда технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а еще и специалист, который любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и радость, когда результаты его труда восхищают людей.