ШКОЛА НЕВЕСТ. Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. 1. Лично оценить площадь помещения. В идеале 2 кв.м. На 1 человека. Наличие колон, ниш, сцены.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ предложение для зимних праздников. ПРЕДЛОЖЕНИЕ CITY CLUB INTERNATIONAL Для проведения предпраздничных и праздничных зимних мероприятий с.
Advertisements

компания сити кейтеринг воронеж УСЛУГИ УСЛУГИ ПИТАНИЯ / на 1 персону АРЕНДА ПОСУДЫАРЕНДА ИНВЕНТАРЯ БАНКЕТ на территории СитиПаркГрад*
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ предложение для зимних праздников. CITY CLUB INTERNATIONAL ПРЕДЛАГАЕТ Для проведения предпраздничных и праздничных зимних мероприятий с.
Презентация ресторана при гостинице.. * Гостиница «Авиалюкс» расположена в САО г.Москвы, в шаговой доступности от метро «Аэропорт», «Сокол». * Номерной.
Эпохи меняются, музыка вечна! Салон-ресторан «Дежавю» Легендарный музыкальный ресторан ДЕЖАВЮ Киев, ул. Б. Хмельницкого, 30 Ежедневно с 12:00 до 02:00.
компания сити кейтеринг воронеж УСЛУГИ УСЛУГИ ПИТАНИЯ / на 1 персону EVENT – УСЛУГИ АРЕНДА ИНВЕНТАРЯ БАНКЕТ на территории СитиПаркГрад*от.
Предложения по аренде киноконцертного и банкетного залов ОАО «ПО «Кристалл»
Важные аспекты при подготовке тендера и их влияние на формирование бюджета.
конкурс «Лучший менеджер» Цель: Формирование творческой индивидуальности и профессиональной компетентности Далее.
Прохождение производственной практики в качестве официанта в «ООО СеВиАл» кафе «Пиковая Дама» Презентация практики. Сделали студенты группы 110 Барышникова.
Панорамный ресторан на высоте 337м /70 персон / Банкетно- фуршетный комплекс Останкинской телебашни /360 персон банкетной посадкой, 750 фуршетом/
Гранд Фуршет - выездное ресторанное обслуживание в г. Ростов-на-Дону Банкеты. Фуршеты. Кофе-брейки.
КОРДОБА Ресторан и шоу фламенко в Барселоне. Ресторан «Кордоба» располагается в центре Барселоны. Зал украшен в стиле сказочных дворцов Альгамбры. Зал.
СЕРВИРОВКА СТОЛА Афонина Татьяна Макаровна преподаватель спецпредметов Профессионального училища 14.
Исключительно свадебное агентство FAMILY Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.73 офис 619 Телефон:
Как выбрать надежного подрядчика по питанию для Вашего мероприятия KubrikCatering KubrikCatering.
Brauhaus «G&M» - уникальный ресторан баварской кухни, расположенный в центре Москвы на улице Новослободская недалеко от метро Менделеевская. В нашем ресторане.
Загородный SPA-отель «Раздолье» ООО «Базис» Свердловская обл., Белоярский р-он., с.Косулино, ул.Ленина, 55 8(343) (61) Ермилова Наталия Геннадьевна.
Вкусно жить не запретишь! «Релакс» ресторан. О ресторане Ресторан «Релакс» открылся в 2012 году. С первых месяцев работы он привлёк внимание не только.
Организация свадеб, венчаний, помолвок, юбилеев и т.д. Mas Solers, идеальная идея сделать вашу свадьбу незабываемой. Усадьба Mas Solers, особняк ренессансного.
Транксрипт:

ШКОЛА НЕВЕСТ

Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. 1. Лично оценить площадь помещения. В идеале 2 кв.м. На 1 человека. Наличие колон, ниш, сцены конфигурация зала, форма столов, наличие лестниц. Посмотрите фото с расположением столов при нужном вам количестве гостей. 2. В ресторане должны быть зоны: - зона для wellcom-фуршета - банкетная зона - зона для звукового оборудования и размещения диджея, ведущего, стола для реквизита, размещения фотографа и оператора - зона для конкурсов и танцев - гримерка для артистов - гардероб - туалет) 3. Уточнить стоимость меню на человека. Условия закрытия ресторана. 4. Условия по заказу алкоголя и фруктов. 5. Аренда помещения, % за обслуживание, алкогольный сбор (пробковый, сервисный), время аренды и стоимость продления.

Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. 6. Договор с заведением, квитанция об оплате (печать, реквизиты, дата внесения, дата торжества, зал). Техническое задание или доп.соглашение. 7. Парковка: не пугайтесь, если ее почти нет. Вам нужно 1-2 места. 8. Условия сбора продуктов. Наличие контейнеров 9. Условия сдачи и приема алкоголя, фруктов. 10. Наличие кондиционера. 11. Возможность проведения файер-шоу и фейерверка (время, место, Письменное разрешение директора). 12. Форма столов, наличие чехлов на стулья, цвет скатерти, расположение столов. При выборе ресторана/кафе руководствуйтесь: 1. Географическим местоположением 2. Кухней 3. Интерьер. Площадь. Конфигурация. 4. Стоимостью меню и выход питания по гр. (1,2-1,5 кг/чел.) 5. Иными условиями проведения торжества

Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. Расчет напитков: Водка (0,4 л./чел) Вино красное (0,7 л/3 чел.) Вино белое (0,7 л/4 чел.) Шампанское для первого тоста (1 бут.на 6 чел.) Напиток на стол молодоженов Минеральная вода с газом, бут. 0,5 л. На человека Минеральная вода без газа, бут. 0,5 л. На человека Соки (3 л.на 7 человека) Минералка сладкая – по желанию Фрукты – 1 -1,5 кг на 10 чел. Торт 100 гр на человека.