ШКОЛА НЕВЕСТ
Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. 1. Лично оценить площадь помещения. В идеале 2 кв.м. На 1 человека. Наличие колон, ниш, сцены конфигурация зала, форма столов, наличие лестниц. Посмотрите фото с расположением столов при нужном вам количестве гостей. 2. В ресторане должны быть зоны: - зона для wellcom-фуршета - банкетная зона - зона для звукового оборудования и размещения диджея, ведущего, стола для реквизита, размещения фотографа и оператора - зона для конкурсов и танцев - гримерка для артистов - гардероб - туалет) 3. Уточнить стоимость меню на человека. Условия закрытия ресторана. 4. Условия по заказу алкоголя и фруктов. 5. Аренда помещения, % за обслуживание, алкогольный сбор (пробковый, сервисный), время аренды и стоимость продления.
Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. 6. Договор с заведением, квитанция об оплате (печать, реквизиты, дата внесения, дата торжества, зал). Техническое задание или доп.соглашение. 7. Парковка: не пугайтесь, если ее почти нет. Вам нужно 1-2 места. 8. Условия сбора продуктов. Наличие контейнеров 9. Условия сдачи и приема алкоголя, фруктов. 10. Наличие кондиционера. 11. Возможность проведения файер-шоу и фейерверка (время, место, Письменное разрешение директора). 12. Форма столов, наличие чехлов на стулья, цвет скатерти, расположение столов. При выборе ресторана/кафе руководствуйтесь: 1. Географическим местоположением 2. Кухней 3. Интерьер. Площадь. Конфигурация. 4. Стоимостью меню и выход питания по гр. (1,2-1,5 кг/чел.) 5. Иными условиями проведения торжества
Школа невест Работа с подрядчиками. РЕСТОРАН. Расчет напитков: Водка (0,4 л./чел) Вино красное (0,7 л/3 чел.) Вино белое (0,7 л/4 чел.) Шампанское для первого тоста (1 бут.на 6 чел.) Напиток на стол молодоженов Минеральная вода с газом, бут. 0,5 л. На человека Минеральная вода без газа, бут. 0,5 л. На человека Соки (3 л.на 7 человека) Минералка сладкая – по желанию Фрукты – 1 -1,5 кг на 10 чел. Торт 100 гр на человека.