RIEBER FOOD INGREDIENTS ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТВАРЫ Представляет Magne Hellevik.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Advertisements

1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
Муниципальное бюджетное учреждение «Общеобразовательная средняя школа 3» ПРОЕКТ Химический анализ чипсов Подготовили: Ревнивых Валерия, Корниченко Мария-7.
Что такое мыло? Мыло: жирные кислоты + щелочной раствор => соли жирных кислот + глицерин. В качестве сырья для получения основного компонента мыла могут.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
1 C N H O S F P. ЦЕЛЬ КУРСА : Создание ориентационной и мотивационной основы для сознательного выбора естественно-научного профиля обучения и профессий,
Колобова Анастасия, Шестова Виктория 9В. Цель работы: Выяснить, какие вещества попадают в наш организм, если они в составе продукта закодированы под буквой.
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Улучшение качества стирального порошка NewBrite Laundry Detergent Улучшение качества стирального порошка NewBrite Laundry Detergent.
Химия и чипсы Работа выполнена Каргиновой Анастасией, ученицей 11в класса лицея 103 г. Ростова-на-Дону.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ. Мировой Лидер по производству пасты.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ИСКУСТВЕННАЯ ЕДА. ПРЕЗЕНТАЦИЯ СТУДЕНТОВ ГРУППЫ ТПП -1.
Ашр Исследование качественного состава чипсов и их влияния на организм Выполнили: учащиеся 5 А класса МАОУ СОШ 145 г. Челябинска уч. год.
ТМ «МИВИНА» Теперь и в России! ИСТОРИЯ УСПЕХА Основанная в 1993 году Компания «Техноком» в настоящий момент является абсолютным лидером украинского.
Мировой Лидер по производству пасты. Уникальность рецептуры, бескомпромиссный подход к качеству используемого сырья, капиталоемкая технология производства.
The Home Care Opportunity Средства для домашнего хозяйства.
Натуральные моющие и чистящие средства для дома. Натуральные и безопасные моющие средства Забота о природе. Забота о будущих поколениях Средства созданы.
Искусственная пища: «За» и «Против». Искусственная пища пищевой продукт, который получают из различных веществ (аминокислоты, белки, липиды, углеводы),
1 V oevodinskaia I ndustrija M esa Сербский консервный завод «VIM» Разработка рецептур и производство Частных Торговых Марок Консервный завод.
Транксрипт:

RIEBER FOOD INGREDIENTS ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТВАРЫ Представляет Magne Hellevik

Rieber Food Ingredients – Краткая История (1) Конец 40-х годов Компания Rieber запустила традиционное производство HVP Производство для домашнего использования в бульонах и супах Торговля и экспорт мясных экстрактов (кит) Середина 60-х годов Компания Rieber запустила производство порошков из морепродуктов Производство для домашнего использования в бульонах и супах Начало 70-х годов Экспорт порошков из морепродуктов, мощное развитие HVP экспортируются производителям пищевых продуктов по всему миру Экспорт комбинированных смесей на основе HVP

Rieber Food Ingredients – Краткая История (2) Середина 90-х годов На повестке дня – разработка ферментативного гидролиза До настоящего времени Отдел Разработки продуктов производит оценку Конец 90-х годов Запуск производства и продажи ассортимента говяжьих и куриных технологических ароматизаторов За ними следуют свиные, ягнячьи, ароматизаторы со вкусом индейки, ветчины Разительный рост экспортных продаж ТА 2001/2002 Разработка Натуральных Отваров – паст и порошков Первыми являются Куриные и Говяжьи, за ними следует более широкий ассортимент Начало 90-х годов Разработан процесс снижения содержания хлорпропанолов в HVP Начало разработки технологических ароматизаторов

Высокие Тоны, Ароматические Химические вещества Ароматизаторы Технологические, Натуральные и т. д., Собственные Вкусовые Компоненты Мясные и Овощные Основные Пикантные Ингредиенты Соль, HVP, Дрожжевой Экстракт, Соевый Соус, Усиливающие Агенты Синергия и Взаимодействие Пирамида Аромата

Rieber Food Ingredients – Сырье для производства HVP СОЯ – от единственного норвежского поставщика, происходящая из Бразилии, гарантировано отсутствие ГМ. Аудиторское отслеживание по системе IP. КУКУРУЗА – от единственного европейского поставщика, гарантировано отсутствие ГМ. Сертифицирован 3 й стороной по системе аудиторского отслеживания IP (Veritas). ПШЕНИЦА – несколько европейских поставщиков. ГМ в настоящее время не находятся на повестке дня. Rieber производит HVP из СОИ, КУКУРУЗЫ и ПШЕНИЦЫ или комбинации всех трех компонентов. АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ – 100% уголь используется для обесцвечивания. Удаляет некоторую часть вкуса, однако способствует фильтрации. Весь уголь удаляется в течении фильтрации. ДЕКАЛИТ – кристаллические минералы, используемые как фильтрационное средство. Важны для образования фильтрационного осадка. Весь декалит удаляется в течении фильтрации.

Преимущества Использования Rieber HVP Обеспечивает отличный пикантно/мясной вкус Наиболее эффективный и универсальный пикантный ингредиент Высокий уровень естественно присутствующего глутамината натрия (8%-20%) Работает в синергии с дрожжевым экстрактом и говяжьим экстрактом Безопасен для использования – стал чище и хорошо исследован Предельное содержание 3MCPD согласно нормам ЕС

Вода Гидролиз Фильтрация Обесцвечивание Фильтрация Вакуумная Сушка Загрузка Кислота Белок Нейтрализация Алкалич. вещество Удаление Хлорпропанолов Алкалич. вещество/ Кислота Смешивание Раст. Масло Помол HVP Порошок Выпаривание HVP Паста Rieber Производство HVP

Сравнение Профилей Общих Аминокислот – г/100г Белка

Сравнение Профилей Свободных Аминокислот – г/100г Белка

Профиль Аминокислот – Rieber HVP Светлый Порошок 0283 г/100г Белка

ПШЕНИЧ.HVP СОЕВЫЙ HVP Сравнение Аминокислот – Пшеничный HVP х Соевый HVP г/100г Белка

Профиль Аминокислот – Пшеничный HVP г/100г Белка

Определение 3MCPD Определение уровней 3MCPD в HVP, технологических ароматизаторах и пикантных смесях Rieber проводит исключительно в аккредитованных лабораториях и научно- исследовательских институтах. В настоящее время это Центральная Научная Лаборатория (ЦНЛ) в Норвидже, Великобритания - Central Science Laboratory (CSL), Norwich, UK. Лимит, установленный регламентом ЕС (EК) 466/2001 составляет

Определение Аллергенов Определение уровней аллергенов (пшеничных) в HVP, технологических ароматизаторах и пикантных смесях Rieber проводит исключительно в аккредитованных лабораториях и научно-исследовательских институтах. В настоящее время это Национальный Ветеринарный Институт в Осло. Вещества с содержнанием пшеничного глутена до 200 мг/кг считаются безглутеновыми. В Rieber HVP и ароматизаторах его содержание: