Виды супов.. ЩИ Борщ и другие (рассольник, грибной).

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
КАПУСТА Семейство крестоцветные. Пословицы «Без картошки, хлеба да капусты – какая еда» «Хлеб да капуста – на столе не пусто»
Advertisements

Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
КАПУСТА Семейство крестоцветные Скачано с сайта
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Подготовила Огнева В.А.. Суп жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь.
На Руси супы назывались ухой. В. И. Даль в своем дневнике сделал заметку, что уха, или ушица - это мясной или вообще всякий навар, похлёбка, горячее мясное.
Супы. Суп (фр. soupe) жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Продукты питания. Батон Хлеб: белый и чёрный Вермишель.
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Галактионова Татьяна Петровна учитель начальных классов МОУ СОШ 21 города Волгограда.
МОУОО «Шелаболихинская средняя общеобразовательная школа 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Кулинарное объединение ШКОЛА КОНДИТЕРА АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА Педагог дополнительного образования: Дыхман Влада Степановна.
Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева.
Что не используем для супа? НЕТ помидор Что из этого не годится для супа?
Русская кухня часть II. Оладьи Оладьи Пельмени Пельмени.
Разработка модульной программы на основе компетентностного подхода по технологии приготовления первых блюд ГАОУ СПО «Сармановский аграрный колледж» Мастер.
План-конспект урока по технологии (6 класс) по теме: Урок технологии в 6 классе в условиях ФГОС "Технология приготовления первых блюд"
Наименование овощей Форма нарезки овощей РазмерыСпособы тепловой обработки Кулинарное использование КартофельСоломкаДлина 4,5 см Толщина 2-2,5 мм ЖарениеВ.
Транксрипт:

Виды супов.

ЩИ Борщ и другие (рассольник, грибной).

Прозрачный суп может подаваться без заправки гарнирами: с сухарями, с гренками, пирожками, с яйцами, зеленью.

Гороховый суп.Суп из тыквы.

Окрошка.Гаспачо.

Суп молочный с вермишелью. Молочный суп с овощами.