Классификация потребительских свойств пищевых продуктов Пищевые продукты Продукты растительного происхождения ОвощиФруктыГрибыБакалея Продукты животного.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Классификация продовольственных товаров на группы однородной продукции 900igr.net.
Advertisements

Классификация продовольственных товаров Составитель: Смирнова Т.М.
Наименование продукции Производство % к 2007* % к 2007* * Производство пищевых продуктов, включая напитки ,6 Производство мясо.
ПРОБЛЕМА БЕДНОСТИ И МИНИМАЛЬНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ Выполнила : Исламгулова Р. У.
12 правил здорового питания. { 1. Следует потреблять разнообразные продукты.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
1 Пища. Органы пищеварения и правила питания. 2 Доктор Здоровая Пища.
Оценка инвестиционной привлекательности развития розничного сектора торговли в РФ Symbol-Marketing, 2008 Symbol-Marketing.
Диетологи Что делали С помощью разных источников информации выяснили, что такое диета, диетология, тропология, Нашли рекомендуемые среднесуточные наборы.
Здоровое питание Классный час в 5в классе Кл.руководитель: Ющенко А.П.
Экономическая игра «МАГАЗИН». Рассчитайте стоимость продуктовой корзины 15 руб 28 руб 15 руб 10 руб 30 руб хлеб.
Прудовое рыбоводство (Ашап-Пихтовка)
«Наши пищевые ресурсы». Работу выполнила: Капустенко Людмила Евгеньевна. Учитель обслуживающего труда, МБОУ «Средняя общеобразовательная школа 10», г.Петропавловск.
Выполнили ученики 3 «А» класса МОУСОШ 5 Самыми ценными для ребенка являются рыбный и молочный белок, который лучше всего усваивается детским организмом.
Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
«Мы -за правильное питание» МБОУ «Гмелинская СОШ» 4 «А»класс.
Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях ( г, мл, на 1 ребенка ) Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов.
Материаловедение Швейное материаловедение изучает строение и свойства материалов, используемых для изготовления швейных изделий.
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ «ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ЗДОРОВЫМ, ВСЕ БОЛЕЗНИ ПРИХОДЯТ К НЕМУ С ПИЩЕЙ» Гиппократ Подготовила Учитель технологии ЦО 2045 Трофименко Татьяна.
Транксрипт:

Классификация потребительских свойств пищевых продуктов Пищевые продукты Продукты растительного происхождения Овощи ФруктыГрибы Бакалея Продукты животного происхождения Молочные продукты Мясные продукты Рыба и морепродукты

Натуральные Рубленые Натуральные Рубленые Колбасные изделия Классификация потребительских свойств пищевых продуктов

Свежие Консервированные Замороженные Сухофрукты Свежие Консервированные Замороженные Сушеные Макаронные изделия Мука Крупы Соль, сахар, специи