Характеристика работ: Ведение процесса расфасовки и упаковки по заданному объему, массе или количеству различных твердых, пастообразных, сыпучих и штучных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Титульный лист Содержание Определение Применение Квалификация Категории Виды Источники 2.
Advertisements

Тема 5. Фасовочно- упаковочное оборудование. Классификация фасовочно- упаковочного оборудования может быть основана на разных признаках.
ДЛЯ ФАСОВАНИЯ ДЛЯ УПАКОВЫВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВАНИЯ И УПАКОВЫВАНИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАКЕТОВ ПО НАЗНАЧЕНИЮ НЕАВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ.
Классификация машин и аппаратов пищевых производств Энгельсский технологический институт (филиал) ФБГОУ ВПО «Саратовский государственный технический университет»
Тема 3. Классификация тары и упаковки.. Основными признаками классификации тары и упаковки являются: место упаковывания; функция; применяемые материалы;
Жарочно-упаковочное оборудование Автоматизированная линия жарки и упаковки семечек Модель АЛЖУС-70 Данная модель относится к жарочно-упаковочному оборудованию.
Предложение оборудования производство ручных упаковочных машин со средней стоимость $ 2002 участик в первой международной выставке Интерпак.
Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr- 90 и цезия Cs-137.
Тема 2. Элементы, виды и функции упаковки.. Определение упаковки. Упаковка – комплекс защитных мер и материальных средств по подготовке продукции промышленного.
БЫТОВАЯ ХИМИЯ. Непродовольственные товары Это самые разнообразные предметы, благодаря которым человек имеет возможность удовлетворить ту или иную свою.
Для этого я должен знать: слесарное дело, назначение, принцип работы и технические характеристики машин, систему технического обслуживания и ремонта строительных.
Причины разной стоимости одного и того же товара?
Производственный комплекс АГАМА. Производственный комплекс «АRG» Открыт в ноябре 2010 года Оборудование «KM.Fish Machinery A/S» Мощность – тонн.
Тема 8. РАСЧЕТ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ Для обеспечения бесперебойной работы швейного предприятия немаловажное значение имеет организация склада готовой продукции.
Портал упаковки, тары материалов и оборудования PackBaza.ru
1 ТЕХНИКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, ВЫРАБАТЫВАЕМОЕ ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ТЕСТА, КОТОРОМУ МОЖНО ПРИДАТЬ.
Тема 5. Картонно-бумажная тара. Факторы, формирующие качество.
2.1 Производственная мощность предприятия 2.2 Виды производственных мощностей. Баланс загрузки оборудования 2.3 План производства продукции 2.4 Показатели.
Тема 7. Классификация и характеристика ассортимента деревянной тары, используемой для упаковывания различных групп непродовольственных товаров.
Тема 10. Современная технология упаковывания различных групп непродовольственных товаров.
Транксрипт:

Характеристика работ: Ведение процесса расфасовки и упаковки по заданному объему, массе или количеству различных твердых, пастообразных, сыпучих и штучных продуктов (товаров) и изделий на расфасовочно- упаковочных машинах, автоматах и полуавтоматах, имеющих дозирующее, отмеривающее, взвешивающее, отделяющее требуемый объем или количество продукта (товара) устройство. Автоматическая упаковка порции продукта (товара) в готовые пакеты, коробки, мешки или в их заготовки. Сшивка пакетов, мешков и коробок, а также оклейка (обертка) этикетками. Загрузка бункера дозирующего устройства продуктом. Заправка машин оберточной- упаковочными материалами - бумагой, пергаментом, фольгой, пакетами, мешками, коробками, заготовками, клеем, проволокой и т.п.

Характеристика работ: Завертывание различных изделий поштучно в бумагу, фольгу, целлофан и другой оберточный материал на завертывающих машинах-автоматах, фасующие- завертывающих агрегатах с автоматической подачей изделий на завертку с помощью автоматических питателей, самара складов или других транспортных устройств. Ведение процесса разлива различной жидкой продукции в тару и укупорка ее на автоматических машинах производительностью до бутылок в час. Наблюдение за правильностью наполнения бутылок. Текущий ремонт обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству фасовки и оформлению упаковки продукции; правила регулировки дозаторов на заданный объем, массу, количество; допустимые нормы потерь продукции и упаковочных материалов в процессе фасовки; способы устранения неисправностей в работе оборудования; ассортимент, стандарты массы, количества, объема и отличительные признаки фасуемой продукции; технические условия на завертываемые изделия; требования, предъявляемые к качеству продукции и внешнему оформлению бутылок.