ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ( ПРОЕКТНАЯ ) ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УРОКАХ И ВО ВНЕУРОЧНОЙ РАБОТЕ ( ИЗ ОПЫТА РАБОТЫ ККМ ) Шаульская Е. П. КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА ГБПОУ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА
НАУЧНО - ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ « ПОВАР – ЧЕЛОВЕК МИРА » 24 апреля 2013
ЦЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ ВЫЯВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА ТАЛАНТЛИВЫХ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ПОВЫШЕНИЕ ПРЕСТИЖА ПРОФЕССИИ « ПОВАР » В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
ЗАДАЧИ КОНФЕРЕНЦИИ Стимулирование личностно – профессионального роста и творческой активности, как преподавателей, так и обучающихся Стимулирование личностно – профессионального роста и творческой активности, как преподавателей, так и обучающихся Распространение инновационного опыта педагогической деятельности Распространение инновационного опыта педагогической деятельности Расширение профессионального сотрудничества с профильными учебными заведениями Зарубежья ( Финляндия, Эстония ), Санкт - Петербурга, с социальными партнерами лицея Расширение профессионального сотрудничества с профильными учебными заведениями Зарубежья ( Финляндия, Эстония ), Санкт - Петербурга, с социальными партнерами лицея Формирование позитивного социального и профессионального имиджа молодого специалиста, выпускника лицея Формирование позитивного социального и профессионального имиджа молодого специалиста, выпускника лицея Воспитание активной гражданской позиции обучающегося Воспитание активной гражданской позиции обучающегося
Хороший повар доктора стоит
Повар – творец хорошего настроения
Повар - коллекционер Пельмен и со всего мира со всего мира
Повар - ремесленник
Повар - художник
Повар - технолог
Повар - новатор
Повар – ученый, химик Химическа я лаборатория в тарелке супа
Нужно ли повару дружить с компьютером ?
Работа творческих лабораторий
Повар – коллекционер (традиции, обычаи национальный колорит на примере одного блюда)
Пусть пища станет лекарством твоим Пусть пища станет лекарством твоим (о здоровой пище)
Повар – художник Повар – художник (на примере кондитерского декора и на примере оформления кулинарного блюда)
Финская национальная кухня Преподаватели и студенты Колледжа питания Саво г. Куопио (Финляндия)
Мастер-класс работодателей Современная кулинария: Приготовление Десерта «Банановый »
Эстонская кухня Эстонская кухня Преподаватели и студенты Школы обслуживания г. Таллинна (Эстония)