"Технология приготовления сочней с творогом"

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Advertisements

Проект по технологии "пицца гавайская"
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
В А Р Е Н И К И Какие продукты необходимы для приготовления вареников? (за 1 минуту сделайте выбор и запишите в тетрадь) Сода Мука Кефир Молоко Йогурт.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Необычная «пицца» по выходным. Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды; - 10 г сухих дрожжей; г маргарина; - 0,5 ч.л. соли; - 2 ст. ложки сахара;
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Урок по технологии приготовления мучных кондитерских изделий « Сдобное пресное тесто » Преподаватель: Сингариева А.С. ГОУ НПО ПУ-57 г.Соль-Илецк.
Keitinpiiroa. 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль. 1.Яйцо взбить добавить 1 столовую ложку сметаны 2.перемешать. 3. Добавить.
Тема урока: Приготовление и оформление простых мучных блюд из теста с фаршем.
Приготовление блинчиков. Цели урока 1. Учебная цель: Объяснить учащимся значимость изделий из теста в питании человека, ознакомить с приготовлением «Блинчиков.
Цитата: «…от маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой. …Малыш встал из-за стола сытый, весёлый и вполне довольный жизнью.
Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Бор Любовь Петровна Учитель кулинарии Специальная.
Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.
Транксрипт:

Выполнила: Шуткарина Ольга, группа ПВР - 09

Растереть яйца с сахаром

добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное тесто.

протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.

На одну половинку круга положить столовую ложку начинки

и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать

Выложить сочни на противень, смазать взбитым яйцом, и выпекать при температуре 180 градусов минут.

Готовые сочни с творогом должны быть золотистого цвета, правильной формы

Спасибо за внимание!