Творческий проект по Кулинарии "Мой любимый салат"

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Творческий проект по Кулинарии "Любимый салат моей семьи"
Advertisements

Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
ГОТОВИМ САЛАТ «Мышки- малышки» Главный повар КИЩЕНКО ПОЛИНА 1 « А » класс.
Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.
Математика в кулинарии Кангаш Артем ученик 3 класса МОУ «Бендерская гимназия 1» Исследовательский проект Руководитель: учитель начальных классов – Светлана.
FokinaLida.75 Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи.
Творческий проект по технологии. Работу выполняла ученица 9 класса Б средней школы 7 Петровой Марии.
Тема :«Кулинария. Мясные блюда.» Подготовили ученицы 7 «Б» класса ГБОУ СОШ 867 Юлия Бабич и Кристина Малых. Учитель Макова С.А.
Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Творческий отчет Салат «Нежный эксклюзив». Нам потребуется: 1 уп. лапши быстрого приготовления «Анаком» 2 яйца 1 крупная морковка ½ головки репчатого.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «СЮРПРИЗ» ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОЕКТА: ПРАЗДНИК ДЕНЬ МАТЕРИ ПРАЗДНУЕТСЯ В РОССИИ С 1998 ГОДА И ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи»
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Фирменное блюдо семьи Семенко Группа 1, д/с 232, г.Барнаул 2019 г.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Салат "Весенний" Семья Килеевых 3»Г». Ингредиенты: огурцы - 2 шт (или 1 большой); помидоры - 2 шт; редиска - 10 шт; зеленый лук - пучок; сметана
Транксрипт:

«МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ» ВЫПОЛНИЛА Ученица 5 «в» класса МБОУ гимназии 18 г. Краснодара БАРУЛИНА ЕКАТЕРИНА Творческий проект по технологии 2012 г.

ВВЕДЕНИЕ

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА

Возможные варианты

Я выбрала «Крабовый» салат потому что …

Мне понадобятся продукты:

Для приготовления салата мне понадобятся :

Техника Безопасности

Технологические этапы Этап 1 подготавливаем продукты Этап 2 нарезаем ингредиенты Этап 3 заправляем салат Этап 4 перемешиваем Этап 5 подаем на стол

Технология приготовления

-

Салат готов! Приятного аппетита!

Экономический расчёт Огурец - Ингридиенты Стоимость, руб. 1 большой огурец 10 1 упаковка крабовых палочек 40 4 яйца 16 1 банка консервированной кукурузы 49 Майонез 5 Итого 120

Самооценка