Национальная Ассоциация Кулинаров - официальный представитель WACS в России, с удовольствием готова предложить верификацию кулинарных мероприятий всех.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Некоторые подсказки по разработке проектных предложений Чокушева Гульнара Национальный Офис программы Темпус в Кыргызстане Website:
Advertisements

Спонсорские предложения Рабочие кадры для Вашего бизнеса Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности.
Межотраслевое профессиональное объединение в области оценки программ, реализуемых для детей Рабочий проект.
Новые инициативы в области технического регулирования для предприятий нефтегазового комплекса 2014 Денисова Ольга Алексеевна Новый Уренгой Заместитель.
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ ЭКСПЕРТНО-ИНФОРМАЦИОННОГО, МЕТОДИЧЕСКОГО И НОРМАТИВНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО.
Рекомендации по проведению процедуры аттестации преподавателей и экспертов университетов из всех субъектов Российской Федерации, прошедших обучение, для.
Тренинговый Центр ИУО РАО Тренинговый центр Института управления образованием РАО Учебный курс «Проектирование национальных и территориальных.
ИТ-сообщество Рязанской области Профессиональное сообщество специалистов в области информационных технологий.
Лаборатория менеджмента образования Заведующий лабораторией – Дорофеева О.И., к.п.н.
О ЗАДАЧАХ КОНСОРЦИМА В ОБЛАСТИ ПОДДЕРЖКИ ФГОС ВПО А.Ю. ЧЕПУРЕНКО М.Д. БЕРШАДСКАЯ Выездной семинар НИУ ВШЭ «Разработка системы консультационно-методического.
Требования к структуре и формату презентации инженерного кейса Международный инженерный чемпионат «CASE-IN».«Студенческая лига»
О формах и процедурах аттестации педагогических и руководящих работников государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Карелия.
«Аттестационный портфолио и экспертная оценка деятельности учителя» Пухова Л.В., зам. директора ГБОУ ЦО 204 им. А.М.Горького.
РЕГЛАМЕНТ (проект) проведения Всероссийских олимпиад профессионального мастерства по специальностям и профессиям среднего профессионального образования.
НАКОПИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ Павлова Ольга Станиславовна Операционная медицинская сестра ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница 1», Член.
ВЕБИНАР РТЦ Института образования НИУ ВШЭ 26 июня 2014 года Формирование независимой системы оценки качества образования в среднем профессиональном образовании.
Лучшие HR-практики для лучших HR-специалистов Программа обучения и развития на год.
Образовательная программа «Международный бизнес» Государственный университет управления Институт управления на транспорте, в индустрии туризма и международного.
Порядок аттестации педагогических кадров в учебном году.
Принципы ГЧП в деятельности Холдинга |. проекты и партнеры Холдинга 4 КОЛЛЕДЖА МИРОВОГО УРОВНЯ Многопрофильная система подготовки технических кадров на.
Транксрипт:

Национальная Ассоциация Кулинаров - официальный представитель WACS в России, с удовольствием готова предложить верификацию кулинарных мероприятий всех уровней и категорий в России. Чтобы получить верификацию (согласование и поддержку), организаторы соревнований должны представить заявку на утверждение, оплатить услугу верификации в соответствии с уровнем соревнований и полностью соответствовать минимальным стандартам, правилам и требованиям WACS для заявленного уровня соревнований.

Для верификации важно не только соответствие названия мероприятия заявленному уровню. Главное для получения поддержки и утверждения – это качество мероприятия: структурированная и прозрачная организация, качественное судейство, чёткое следование стандартам и принципам WACS во всех аспектах. Верификация мероприятия Национальной Ассоциации Кулинаров является гарантом того, что правила соревнования и качество его проведения соответствуют высоким международным стандартам WACS. Участники соревнований, проводимых под эгидой Национальной Ассоциации Кулинаров, могут всегда быть уверены в том, что их работа будет оценена и признана сертифицированными специалистами и экспертами высшей квалификации. Не упустите возможность изменить качество вашего мероприятия и получить оценку и признание вашей работы на международном уровне. С уважением, президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, Виктор Борисович Беляев Не упустите возможность изменить качество вашего мероприятия и получить оценку и признание вашей работы на международном уровне. С уважением, президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, Виктор Борисович Беляев

Российская Ассоциация, работая в партнерстве с WACS - ведущим мировым авторитетом и лидером в области кулинарии, обеспечивает исключи- тельные возможности для организаторов и участников соревнований, для заинтересованных любителей и профессионалов всей России. Положительные стороны верификации: Возможность использования тщательно разработанных глобальных стандартов, правил и процедур для достижения справедливого и постоянного уровня судейства. Продвижение информации о вашем мероприятии на сайте Ассоциации. Использование в промо-материалах логотипа Национальной Ассоциации Кулинаров России, и WACS, как подтверждения уровня и качества соревнований Участие в судействе сертифицированных судей WACS. Консультации и рекомендации по организации чемпионатов в соответствии с международны- ми стандартами.

Комитет по соревнованиям WACS, представляя все континенты, проводит регулярные встречи для развития универсальных принципов и критериев, которые могут быть легко поняты участниками, и практически реализованы ими для достижения результатов, соответствующих мировым стандартам. Через Национальную Ассоциацию Кулинаров России – проводника WACS в нашей стране - вы можете воспользоваться знанием и опытом экспертов со всего мира, и получив верификацию вашего соревнования, получить максимальное качество, эффективность и признание зарегистрированного мероприятия. Комитет по соревнованиям WACS, представляя все континенты, проводит регулярные встречи для развития универсальных принципов и критериев, которые могут быть легко поняты участниками, и практически реализованы ими для достижения результатов, соответствующих мировым стандартам. Через Национальную Ассоциацию Кулинаров России – проводника WACS в нашей стране - вы можете воспользоваться знанием и опытом экспертов со всего мира, и получив верификацию вашего соревнования, получить максимальное качество, эффективность и признание зарегистрированного мероприятия. Для того, чтобы кулинарные соревнования были справедливыми для всех участников, важно применять одинаковые стандарты и принципов во всем, что касается соревнований. Всё важно : форма заявки, оборудование, список продуктов, размер тарелки, форма участников, правила начисления баллов. В правилах WACS нет мелочей, они постоянно обновляются с учётом новых тенденций и технологий.

Категория 3 «Профессиональная подготовка» (внутри учебных заведений) рублей Категория 2 «Мастера региона» (городские, областные) рублей Категория 1 «Профессионалы отрасли» (региональные, межрегиональные или российские) – рублей Разработка правил в соответствии со стандартами ВАКС под конкретные соревнования рублей Российский судья с сертификатом судьи WACS = рублей в день + проезд и проживание (обязателен на всех соревнованиях 1 категории) ВЕРИФИКАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ С ПРОВЕРКОЙ СТАНДАРТОВ, ПРАВИЛ И КАЧЕСТВА СУДЕЙСТВА Иностранный судья WACS (рекомендуется для межрегиональных и всероссийских мероприятий) = $ + проезд и проживание

СТАНДАРТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПРАВОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ 1. Минимальное количество участников (команд) = 3 2. Полные регистрационные данные всех участников соревнований. 3. Отчет о соревнованиях в виде таблицы со всеми результатами (участники, места, баллы) 4. Размещение информационного стенда Национальной Ассоциации Кулинаров на согласованной площади мероприятия (минимально 2 кв. метра). 5. Размещение логотипа Ассоциации во всех промо-материалах, на баннерах и информационных стойках соревнований. 6. Отдельная информационная веб-страничка с правилами и условиями соревнований. 7. Размещение активной ссылки на сайт Ассоциации Кулинаров на информационной веб-странице соревнований. 8. Наградные дипломы (сертификаты) должны иметь логотип Ассоциации и быть подписаны Президентом Ассоциации в числе других подписей. 9. Безотзывное право Национальной Ассоциации Кулинаров на фото и видеосъемку мероприятия и использование этих материалов в любых целях. 10. Безотзывное право Ассоциации на опубликование и дальнейшее использование в любых целях рецептов, примененных участниками соревнований.

Мастер-класс по любой требуемой кулинарной тематике (3-5 часов работы) = стоимость работы мастера + оборудование и продукты по списку мастера + проезд и проживание. Российский специалист: рублей в день Зарубежный специалист в рамках прибытия на судейство соревнований = 500 $ в день Зарубежный специалист по отдельной программе = 500 $ в день (минимально 3 дня) ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ В РАМКАХ КУЛИНАРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Российский спикер на конференцию или круглый стол (4-8 часов работы) = рублей в день + проезд и проживание

Национальная Ассоциация Кулинаров России - авторитетный профессиональный лидер отрасли, имеющий возможность организации любого проекта, связанного с профессией кулинара, готова всегда рассмотреть ваши предложения и максимально эффективно реализовать ваши пожелания, используя весь опыт и стратегические возможности мировых специалистов, объединённых под эгидой WACS. ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ ЕДИНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЕДИНЫЕ ЦЕЛИ

Расширяйте возможности, достигайте совершенства, пробуйте новые вкусы и получайте удовольствие от результатов своего труда вместе с WACS-WorldChefs и Национальной Ассоциацией Кулинаров России