-Проблемы; -Цель и задачи; -Механизм и сроки реализации Очереди у раздачи Нет выбора блюд Не устраивает график питания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Организатор спортивно-оздоровительной работы Врач-невролог Коаптивный член Управляющего совета Начальник отдела противопожарной службы.
Advertisements

Организация школьного питания. Программа «Здоровое поколение» на 2011 – 2015 годы.
О реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях города Краснодара 2 апреля.
Организация питания школьников города Иванова в учебном году. Проблемы и пути решения.
« Правильное питание – залог здоровья школьника» Здоровье – это возможность возможностей. Штурмуйте каждую проблему с энтузиазмом, как если бы от этого.
Комплексно-целевая программа «Здоровое питание» (создание модели организации здорового питания в МАОУ гимназии 29 г.Томска как залога успешного обучения.
Сохранность здоровья учащихся МОУ 46 через создание системы здорового питания в школе.
Деятельность образовательного учреждения в условиях введения ФГОС. Основная образовательная программа школы Деятельность образовательного учреждения в.
МОУ СОШ 5 КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Организация питания.
1 сентября 2012 года МОУ «Бугровская СОШ П. Бугры.
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Алгоритм деятельности общеобразовательного учреждения в условиях введения новых образовательных стандартов основного общего образования.
МОНИТОРИНГ питания обучающихся (2011 – 2012 учебный год) Рябкова И.В., ведущий специалист отдела общего образования.
LOGO ПРОЕКТ «Школа - территория здорового питания» Педагог дополнительного образования: О.М. Чемерис.
Организация питания в МБОУ 68 Яскевич И.Ю., заместитель директора по УВР.
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ « СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ Ш КОЛА 1» Организации горячего питания.
Работа выполнена Рыжковой А., Шихатовой А. 6 А класс Руководитель: Батракова О.Л. Пермь, 2011.
Организация горячего питания.. Информация о количестве детей, получающих горячее питание КлассКоличество обучающ ихся в школе количество детей, которые.
Реформа системы государственного контроля в Украине: по непроторенной дороге In partnership with: Сергей Осаволюк, Руководитель проекта IFC «Инвестиционный.
МОУ «Косихинская СОШ» План действий по модернизации общего образования на гг. Костенкова Н.А.
Транксрипт:

-Проблемы; -Цель и задачи; -Механизм и сроки реализации Очереди у раздачи Нет выбора блюд Не устраивает график питания

Организован о горячее питание (75%) Самостоятел ьное питание (5%) Процент охвата 1 ступень 188 чел.0 чел.95% 2 ступень 223 чел.16 чел.73% 3 ступень 41 чел.10 чел.63% Итого 452 чел.26 чел.80%

Охват горячим питанием до 85% учащихся к 2015 году -ликвидировать очереди у линии раздачи; -разнообразить ассортимент предлагаемых блюд; -предоставить учащимся возможность выбора блюд; -увеличить количество комплексов питания; -ввести просветительскую работу о правильном питании; - организовать общественный контроль за качеством питания.

Комплексы: - витаминный комплекс; - мини-комплекс для старшеклассников. Сервис: - скатерти, салфетки, соль – на столы; - сервировка столов; - качественное и вежливое обслуживание,; Обслуживание: -применение системы предварительного заказа комплекса блюд (не менее, чем за 3 дня) Стимулирование: -введение бонусной системы классу за 100% питание; -стимулирование классного руководителя и организаторов проекта Контроль: -создание общественной комиссии по контролю за качеством питания

Сроки Результат Апрель-Май Май- Октябрь Октябрь – Февраль -Разработаны, согласованы и введены 2 комплексных меню -Устранены очереди у раздачи -Охват горячим питанием до 83% -Разработаны, согласованы и введены 3 комплексных меню; -Охват горячим питанием до 85%